клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Dimanoid:У Юрки пост 3 летней давности
Димон, ну чо, сказал А, говори Б!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Купил вчера новье за 1800, завтра Юре позвоню по замене.
Dimanoid:Купил вчера новье за 1800
прально! не хер экономить! не всех кризис придавил!
А то
Тоже подтекает трубка в месте 18 (соединение трубки со шлангом) Подскажите как это снять и как можно ехать со снятой этой трубкой (прошу прощения если вопросы тупые))
Все доброго дня! Течет ГУР в районе соеденения шланга обратки из бачка и трубки. Там просто хомут, никаких колечек, посоветуйте как попробовать устранить течь в этом месте.
Всем привет, ветка старая, но может есть кто живой...Обнаружил такую течь на рулевой рейке. Откуда может бежать?
ну тут уж видно из гофры херачит скорее всего замена сальников рулевой рейки,хотя,,,покури инэт может че надыбаешь,,,
а сверху не может течь? По каталогу понять не могу где там сальники вообще. Везде написано то втулки, то трубки, может перевод неверный
в идеале надо все помыть,протереть насухо,и рукой на ощуп оределить,тут уж,брат,дерзай,а в сервисе нагрузят,Я бы им не доверил свою ласточу!
вычислил, верхний сальник бежит
Иван,если можешь напиши номер сальника и фото где он стоит на рейке...спасибо.
форум
на картинке выше он под номером 7, но в каталоге, как на зло, этот номер пропущен. Номер аналога, предварительно, F-00368. Позже может закину фотки, ибо пока не знаю как менять его. Один чел написал что можно без снятия рейки, из салона заменить, но я пока сомневаюсь
Ясно,спасибо,буду ждать фото по возможности.
вот сальник, вид из салона. Встаёт вопрос - возможно ли его из салона заменить? Для этого нужно снять со шлицев рейки рулевой карданчик. Вероятно, нужно снимать рулевую колонку? Или можно так его сдёрнуть?