клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот такую хренью нашел у себя на 1200 км пробега
( на фото в красном кружке). в азбуке это "место" обозначено как "возвратный шланг жиоксти ГУРа"
п.с. не представился, т.к. "представительный" форум у меня не работает.
обр
течет с рейки (если течёт)....жидкость гура уходит?доп. антикор делал?помой двигло может это с завода замасленность...
спасибо, понаблюдаю... а антикора не делал, да и выпота не было раньше, т.к. периодически с лампой осматриваю.
съездил в Воронеж, сказали, что фигня, возможно, разовый "пис". прыснули очистителем. спасибо им за внимание).
У меня после месяца изнурительной жары (и соответственно увеличения текучести жидкостей) начала подтекать охладительная трубка обратки ГУР в месте крепления кронштейном ближе к фаре.
Скорее всего микротрещина. Кто-нибудь пробовал ремонтировать алюминиевые трубки (пайка, поскипол и т.п.), имеет ли смысл возиться или лучше сразу заказывать 0K2AH32470L ?
На доливку купил универсальную жидкость HIGEAR желтого цвета
на 1800 таже херня, что и в первом посте, только гораздо больше: пятна дошли до чехла ШРУСа, на шлангах обратки ГУРа...
У меня такая же проблемма не знаю что и делать трубку искать нужно(((Может можно как то обойтись без замены?Раскажите чем у вас закончилось???
Вопрос к кому? Человеку, который писал три года назад, и теперь находится в БАНе?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Rastro: У меня такая же проблемма не знаю что и делать трубку искать нужно(((Может можно как то обойтись без замены?Раскажите чем у вас закончилось???
занимались этой проблемой!!! трубка стоит алюминиевая (радиатор жидкости гура), в местах крепления возникает течь ...решений три. 1 оригинал...2 медная трубка выгнутая по форме..3 аля модернизация установка радиатора гура место трубки под передний бампер...
Поменял!!!Трубка б\у 1000р. замена в сервисе 1800р.
Где такие цены находите просто космос! там замены на 15минут(два болтика и два хомутика) .трубка стоит максимум 500руб.В этих местах трубки обычно и кородируют особенно в Питере.
Паял кто нибудь трубку, это именно смысл, либо лучше сразу замена?
ты ж Юркин пост читал, есть ли смысл за те же бабки паять, когда можно новую поставить?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
У Юрки пост 3 летней давности, за это время рубль упал в2 раза, а цены на запчасти наоборот.
В итоге можете сказать, где новые недорогие трубки?
все в силе 1000р все поменяем тел в биографии. или 500р трубка!