клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А в какой комплектации взял?, если не секрет, опции..
Вообщето не немецкогго производства, а российского.
Igorek.net:Сам месяц назад купил этот новый Поло седан
фото в студию! снаружи и изнутри!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Igorek.net:Сам месяц назад купил этот новый Поло седан в Чехов-авто и радуюсь своему приобретению-салон просторный как для меня, багажник большой, к тому же нравится адаптация к нашим дорогам, надеюсь подвеска продержится долго с нашими дорогами как и обещал производитель. Посмотрим как машина себя зимой будет вести, но пока что я полностью доволен
Внимание, предъява!!!!!!
Сегодня я получил ответ из автосалона "Чехов-Авто". Ни в этом месяце, ни в прошлом, ни в позапрошлом автомобили Фольксваген Поло седан никому не выдавались!!!! ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ АВТОРА ДАННОГО ПОСТА!!!!!!!!!!!!
Большая просьба к форумчанам в данной теме не оставлять сообщения до 23.45 05.10.2010. ждём ответа автора поста с доказательствами покупки.
Значицца так, ответа не последовало, как и следовало ожидать. Реакция на враньё на усмотрение администрации...
Тема закрыта для обсуждения до 11 октября 2010 года до выяснения некоторых обстоятельств.
Администрация приносит свои извинения за предоставленные временные неудобства.
хагакурэ
Igorek.net не смог объяснить происходящее и произошедшее. Доступ на форум для Igorek.net запрещен.
Тема открыта. Сравнения Спектры продолжаются ......
А вот по Самаре, уже разъезжают новые Поло седаны. Видел и черные и серебристые, и все уже с номерами. Чисто внешне, данная машинка, не очень то и большая! У меня такое ощущение, что за ее основу, взята старая платформа Фольксваген Бора. Хотя в ФФ говорят, что платформа у Поло седан- новая. Хотелось бы в это верить. По своим внешним размерам, эти машины (Бора и Поло) идентичны. А вот внешне, новый Поло седан, чем-то даже напоминает... Опель Астра седан. Багажник Поло, все равно, выглядит каким то дорисованным! В любом случае, продольный размер салона у Поло седан, меньше чем у КИА Спектра!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
вставлю свои пять копеек- Видел белого цвета, оч понравился. Машинка размером нечтосреднее между Рио и Спектрой. Да и вообще машина отличная, да и за такие деньги щас и близко ничего не купить. Все нервно курят в сторонке. Если быть объективным, то конкурентов у Поло нет, ведь это современная разработка, а не корейская седина с ярлыком Шевроле!!!
Думаю, что особо-то никто и не спорит, что машинка отличная. В самом новом Поло седан, я еще не сидел, но если судить о нем по салону Поло хетчбэк, то качество сборки салона и материалов весьма высокое! Это действительно Фольксваген! Лично у меня, нарекания вызывает, лишь весьма агрессивная реклама, этого маленького Фольксвагена. И все их хитроумные уловки, которые так умело вводят в заблуждение потенциальных покупателей!!! Очень хорошо упакованный Поло седан в 105 л.с., будет стоить около 600 тысяч рублей! А если сюда еще и страховку включить и зимнюю резину с сигнализацией, то его цена, переваливает далеко за 650 тыров!!! Вот и думаешь тогда: а может все же сказать НЕТ, вместо привычно звучащего, в телерекламе ДА... А вот на счет того, что все конкуренты нервно курят в сторонке, я бы не спешил говорить. Дождемся появления анонсированных новинок 2011 модельного года...
кроме фиата линии конкурентов не вижу
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
а мне, по правде говоря, фольксваген- фантом больше нравится))))