клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
grekus: Как решил проблему? А ступичный подшипник проверял?
Как решил проблему?
А ступичный подшипник проверял?
К кому вопрос то? К самому себе? Ведь последний топик твой был...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
У меня такая проблема - хруст при езде по прямой под нагрузкой (в гору) на поворотах не хрустит. Заехал на яму - болтается правый внутренний шрус и подшипник опорный. Менять? И можно-ли заменить только гранату и подшипник, не меняя сам вал привода?
evsei25:И можно-ли заменить только гранату и подшипник, не меняя сам вал привода?
конечно можно! меняют же только гранату, хотя рекомендуют менять шрус в сборе! главное чтоб слесарь не рукожопый был!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Спасибо! Еще не увидел, можно ли заменить привод с подвесным вот на это
evsei25: Спасибо! Еще не увидел, можно ли заменить привод с подвесным вот на это 0K2N3 25 40X - цельный вал без подвесного (вопрос был, но так никто и не ответил точно)
скорее всего нет! слишком много противоположностей!
Ramzes1971: evsei25: Спасибо! Еще не увидел, можно ли заменить привод с подвесным вот на это 0K2N3 25 40X - цельный вал без подвесного (вопрос был, но так никто и не ответил точно) скорее всего нет! слишком много противоположностей!
Менял у нас Андрюха-ad911 ник его тутошний..писал мне всё пучком!
форум
нй тогда ток с ним списаться - он всё по полочкам разложит!
тема про это есть, искать не буду
чет не могу его найти такого
evsei25: чет не могу его найти такого
значит плохо искал - ad911
Тема что-то типо замена вала толи от серато толи ещё как то
Меняли. Код я конечно не проверю сейчас. не помню его просто. Но 100% где то описывалось. Однозначно подходит и ездит точно так же как и разрезной. Никуда не тянет ниге не задевает итд итп. Короче и вывод был нах это промежуточный подшипник нужен. Вот тему нашел на драйве: https://www.drive2.ru/l/7424328/
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
1
Я себе давно уже поставил без подвесного уже 67 000 тыс от катал на нем и всё гуд. не гудит не тянет не гремит. брал за 4500 в зборе с абэсом и стопорным кольцом.
vtvjhfylev: Я себе давно уже поставил без подвесного уже 67 000 тыс от катал на нем и всё гуд. не гудит не тянет не гремит. брал за 4500 в зборе с абэсом и стопорным кольцом.
а код детали для заказа вала одноклубникам выложишь?