KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Металлическая вибрация под рычагом переключения скоростей

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 45 Ответы | 2 Followers

KiaSpectraVod
Top 500 Contributor

Поволжье 2008 год Красный перец (R5) Куплен 25.09.2008

major88:

Отдельно железяки не продаются - только вместе с резонатором

Я по центру хомут присобачил и все...

Скорее всего так и сделаю. Так проще.

Ничего, что посередине, где прогнил, полоски термокожуха нет, получается он свою функцию защиты от нагрева там не выполняет??? Хомут поставлю.

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

демонтирую его навиг64

|  |  Íàâåðõ
KiaSpectraVod
Top 500 Contributor

228:

демонтирую его навиг64

Да это можно быстро сделать. Может он нужен всё таки??? Буду искать аналогичный. Пусть будет, чем не будет.

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

у пол форума нет (кто снял еще не разу обратно не поставил)...поверь там есть чему еще греметьBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Лучше всетаки поставить, центральный тонель без него сильно греется (проверено).

|  |  Íàâåðõ
KiaSpectraVod
Top 500 Contributor

Я думаю, в данной ситации у всех план должен быть такой:

1. Крутим ещё один хомут к доп. глушаку. И так можно пока ездить.

2. Найти со временем и заменить термокожух (может фиг его найдешь без глушака или вместе, но попыться надо).

У каждого конечно свои взгляды, кто-то делает только 1-ое, кто-то только 2-ое. Кто-то вообще его нафиг снимает.

Я лично постараюсь сделать сначала п.1, потом п.2.

|  |  Íàâåðõ
KiaSpectraVod
Top 500 Contributor

Вообщем, главное чтобы машина ездила и безопасной была. Вот. Надеюсь. А каждый делает, кто как хочет, как говориться, моя машина, кручу, кручу, творю, что хочу. Ни гвоздя, ни жезла. Удачи на дорогах.

|  |  Íàâåðõ
KiaSpectraVod
Top 500 Contributor

Звонил официалам. Жду ответного звонка. Может быть даже и они этот термокожух привезут.

|  |  Íàâåðõ
KiaSpectraVod
Top 500 Contributor

Вчера починил данную проблему. А то уже гремела как действительно консервная банка.

2 хомута = 14*2=28 рублей.

работа - 100 рублей (знакомому мастеру, сам лазить не хотел).

Итого, 128 рублей.

Проблема решена. При езде тишина. По крайней мере прикручено там крепко.

|  |  Íàâåðõ
KiaSpectraVod
Top 500 Contributor

Блин, как тут сообщений моих лишних наудалять??? Почему такой опции нет. Я бы поудалял.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

KiaSpectraVod:

Блин, как тут сообщений моих лишних наудалять??? Почему такой опции нет. Я бы поудалял.

В сообщении, которое хочешь удалить, нажми кнопку More (в правом верхнем углу) и будет тебе счастьеSmile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
KiaSpectraVod
Top 500 Contributor

Спасибо. Теперь буду знать и удалять свои лишние сообщения.

|  |  Íàâåðõ

позавчера устранял на станции Автомир на Иркутской подобную бренчалку. Измучила вконец...

И ведь не всегда она бренчала, так что еле нашли.

Да, действительно тепловая защита!  Сам видел. Поясняю какая именно. Их там несколько.

Одна из труб глушителя, та что после резонатора и до следующего сочленения, имеет над собою некую металлическую

пластину в виде продольного мостика как бы. (Вот и вся защита..) Тот конец ее, что ближе к корме - отгнил! И при вибрации стучал по трубе....

Предложили отломать вообще или притянуть хомутом.Что и сделали. Дополнительных к замене масла и замене ГРМ, денег не взяли...

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Ну вот и у меня сгнили хомуты крепления термокожуха.  И самое главное как-то  неожиданно.  Утром машину завел, а там как загрохочет, с начало чуть не обгадился. Думал что-то серьезное, а это термокожух. Залез под машину, он болтается как хрен в прорубе. Взял его и снял нафиг без усилий. На Майские праздники поеду в деревню Колхозить хомуты.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Вот так я сделал новые хомуты.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS