клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На выходных поменял я этот фильтр. Фильтр поставил от 10-ки
Здравствуйте ! Хочу тоже поделиться опытом ! Я тоже на днях менял эту пресловутую сеточку ,до этого ставил от 10-ки ,но после нее засвистел бензонасос ,а сейчас воткнул от дэу матиз .Они абсолютно одинаковые по размерам и гораздо плотнее чем у 10-ки, к тому же прекратился раздражающий свист ! Стоимость всего 120 рублей ! Пока полет нормальный !!!
я то же поставил десяточную...... теперь ждать свиста?
тоже от матиза стоит
Как снимается сеточка с насоса,насос разобрал сетку не могу снять,подскажи пожалуста!
Evgmor: Как снимается сеточка с насоса,насос разобрал сетку не могу снять,подскажи пожалуста!
да сдёрни её и всё. она держится на малюсенькой железной шайбе.
Evgmor:Как снимается сеточка с насоса,насос разобрал сетку не могу снять,подскажи пожалуста!
Расшатал и снял.
Я ее тоже шатал-шатал
а кода родной сетки ктонить знает?
Поменял сегодня фильтр в бензонасосе.На фото видно что не зря ) Винты немного закисли,но с легкими ударами по отвертке открутились. При открывании пластикового корпуса аккуратнее,можно сломать защелки - стрелки на фото. Там их 3шт потом как его сдерните с защелок следует снять и поплавок тоже на защёлках - вертикальные стрелки на фото. Старый фильтр сидел плотно,отверткой с большим усилием сдернул. Прокладку ничем не мазал,главное хорошо затянуть винты и всё ок. По времени 1 час
Александр! Молодца Спасибо за подробный отчет!
Надо в F.A.Q добавить...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
imakkkk: привет! вот нажимай на защелки только аккуратно не сломай! лучше разбирать вдвоём! внутри пружины стоят! один держит сжимая а другой защёлки отжимает!!! состоит из 2х половинок!
привет! вот нажимай на защелки только аккуратно не сломай! лучше разбирать вдвоём! внутри пружины стоят! один держит сжимая а другой защёлки отжимает!!! состоит из 2х половинок!
Вообще сетку надо промывать в 45т км и менять топливный фильтр! Потом можно заливать в бак-- промывка инжектора-- каждые 3-5т км!!!
если нет темы думаю надо создать - каталог взаимозаменяемых частейкак тут-сеточка подходит и от 10ки и от деу
kip31: если нет темы думаю надо создать - каталог взаимозаменяемых частейкак тут-сеточка подходит и от 10ки и от деу
Тема была, надо просто поискать...