KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

глушак наверное.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 33 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 32 Ответы | 5 Followers

да читал я там,только там всё на заумном языке блин.попроще бы,что бы я хоть смысл понял,а--то тут уже глушак начали советовать менять.

и сколько я вот не читал никто не говорит про дребезг при газовке.а у меня рваный звук когда газуешь!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

vovan82:

Я думаю от Ваз 2110 подойдет.Давно приглядывался и думаю шум потише будет (босить перестанет).

Ну да, ну да. Конечно, отечественные машины самые тихие в классе:)))))

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

Kevin:

да читал я там,только там всё на заумном языке блин.попроще бы,что бы я хоть смысл понял,а--то тут уже глушак начали советовать менять.

и сколько я вот не читал никто не говорит про дребезг при газовке.а у меня рваный звук когда газуешь!

Заедь на эстакаду, посмотри на глушак в центре машины примерно под рычагом стояночного тормоза, на глушаке металлическая защита сверху, проверь её если не закреплена и балтается значит причина в этом, если там всё впоряде, причина кроется в другом, съезди проверь потом отпишись, попробуем дальше разобраться в проблеме.

|  |  Íàâåðõ
GORUNUH
Не Оцениваемые

МЫТИЩИ 05/2008 полная АКПП, черный жемчуг, Инком-Авто

У меня как раз сгнила термозащитный кожух прямо под хомутом и дребезжит сильно. Кто нибудь может подсказать КОД данной запчасти????

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

У меня тоже сгнили обе части под хомутами крепления термокожуха. Притянул термокожух двумя авиационными хомутами (из нержи) на расстоянии 5-10 см от краёв термокожуха прямо к трубе и всё ОК! Ничего не гремит!

|  |  Íàâåðõ
GORUNUH
Не Оцениваемые

МЫТИЩИ 05/2008 полная АКПП, черный жемчуг, Инком-Авто

спасибо конечно! но меня больше интересует замена данной детали а не восстановление. Кто может подсказать КОД данной детали

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

GORUNUH:

спасибо конечно! но меня больше интересует замена данной детали а не восстановление. Кто может подсказать КОД данной детали

А слабо форум поглядеть (схожие темы)? Тогда можно было бы узнать, что термокожуха отдельно не бывает - идет вместе с резонатором

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vaduxa_
Top 500 Contributor

Щёлково Московская обл. 2008,нв,черный жемчуг

сделай проще :купи хомут и прикрути к трубе и все будет нормуль(я так себе и сделал)Smile

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Закрепляем термокожух глушителя(трубы резонатора).

Термокожух:

Сгнившие дужки крепления:

И, собственно, крепление термокожуха к трубе авиационными хомутами:

Все посмотрели. Друзья пришлось ради Вас домкратить машину, снимать этот самый термокожух, фоткать и ставить его на место. hurrah

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Спасибо, наглядно и понятно!

|  |  Íàâåðõ
icecat
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008, НС, Алмазное серебро, АКПП. Автоцентр Аврора.

Примерно какой диаметр хомута использовал?

|  |  Íàâåðõ
S MAN
Не Оцениваемые

Липецк KIA Spectra RS 2008г.

Я машинку взял,с порваным резонатором,за это 15 косарей сторговал.Так там вообще термокожуха нет,а резонатор весь -пипец.Машинка 2008г. Седня к друзьям ездил в сервис,будем с 2110 мастырить,т.к. родной просто не укупишь.....по размерам все должно подойти. По результатам эксперимента все сообщу.

Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.

|  |  Íàâåðõ
S MAN
Не Оцениваемые

Понимаю,что тема давняя ,но думаю в будующем комунибудь пригодиться может. Кстати,термокожуха ни у кого нет случайно,а то с моей выхлопной кто то уже повозился видать,коль его нет.....

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

S MAN:

Понимаю,что тема давняя ,но думаю в будующем комунибудь пригодиться может. Кстати,термокожуха ни у кого нет случайно,а то с моей выхлопной кто то уже повозился видать,коль его нет.....

Если выше почитаешь, то поймешь, что термокожух продается только в комплекте с резонатором, и это больное место у Спектр. Поэтому вопрос, мягко говоря, неуместный...crazy

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
S MAN
Не Оцениваемые

Да это я и каталге видел,но вдруг кто менял в сборе,и новый ставил,а старый полусгнивший остался....,я и такому рад буду,т.к. и такого нет......покулибничал кто то... не найду,буду кулибничать что то......куда деваться,не зря же его поставили на заводе. а когда машинку брал,то тонкостей этих честно не знал....видел,что резонатор порван,а то что там еще дожно что то быть......даже не знал.bw

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 33 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS