клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: ну ты прям уж совсем в старость то не ударяйся!
ну ты прям уж совсем в старость то не ударяйся!
А причём тут старость-мне,если хочешь знать "45" и не больше,просто уже всё идёт по кругу и чем то удивить трудно,Рассея,Рассея,от Волги до Енисея!,т.е. до Волги и после Енисея нет Рассеи.,вот блин пишут,а ты старость-дурость наша задолбала безпросветная!
форум
ну ни фига себе! а я уж думал тебе под 60, все ж говорят дядя Володя! а мы с тобой почти одногодки, с разницей в три года!
а дурость не задалбывает, она учит! меня например в 92-ом научила никогда и никому не верить!!! и хотя с каждым годом всё меняется, это правило всегда оказывается актуально!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ромыч! по паспорту мне в декабре стукнет 62,а чуствую 45 летним!!!
надеюсь не 31-го?))))
самое главное на скока чуствуешь! а паспорт - филькина грамота!
Ramzes1971: надеюсь не 31-го?)))) самое главное на скока чуствуешь! а паспорт - филькина грамота!
Нет,9го,а чуствую на 45,особенно когда весна и девки в мини юбках вылезают на солнышко!
Drew: Так 101.5 лошадь это как я понимаю, на моторе с минимумом навесного (гур, гена), но без коробки. А эти 87 сил и получаются уже на колесах, после потери мощности на трение и прочие затраты энергии. Кстати, в том же пиндостане раньше (лет 30 и больше) в ттх авто писали, сколько сил в движке безнавеного (т.е только движок сам, на стенде), и сколько сил непосредственно у авто уже в сборе. Но со временем все забылось.
Так 101.5 лошадь это как я понимаю, на моторе с минимумом навесного (гур, гена), но без коробки. А эти 87 сил и получаются уже на колесах, после потери мощности на трение и прочие затраты энергии. Кстати, в том же пиндостане раньше (лет 30 и больше) в ттх авто писали, сколько сил в движке безнавеного (т.е только движок сам, на стенде), и сколько сил непосредственно у авто уже в сборе. Но со временем все забылось.
так ведь налог то государство (Вова Путин) берет не по старинке, а именно с того что в паспорте на машинку записано.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
во-во! и меня по этому поводу жаба придушила! потому и стал переделывать-доделывать!