клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я в этом году проходил ГТО, так с первого раза не получилось как раз из-за номера двигателя. Нашелся умелец, налил тормозухи на номер, подождал 10 минут, протер ветошью и вуаля - как новый. После получения талона я первым делом купил тюбик графитовой смазки и жирно замазал номер. Результат будет понятен на следующем ГТО или при снятии с учета. Раз в полгода, как сказал этот умелец, смазку надо менять.
kia spectra 2007г.выпуска.кто грамотно обьяснит чей поставлен двигатель ?корейский?говорят мицубиси?
охотник
Двигатель корейский, модель S6D.
56892:говорят мицубиси?
Такого никогда небыло.
спасибо.а что говорит-типа dohc?
Б.... я сейчас повторю слова Технокиллера...
Запрещается Употреблять нецензурные выражения в любой форме, включая сокращения "известных" выражений.
Max_Simbur
двигатель маздовский от 323 или 626 предыдущего поколения
56892: спасибо.а что говорит-типа dohc?
означает систему газораспределения с 4-мя клапанами на цилиндр. Так что ни о чем это не говорит - такие движки есть давно и у всех, включая ваз.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
послал письмо в ИЖ-АВТО ответили мотор чисто корейский ,а какой прототип они не знают.
ух...дождались...
В "Российской газете" сегодня, 23 марта, опубликованы изменения сразу в двух документах. Правке подверглись приказ МВД № 282 от 28.03.2002 года, касающийся правил регистрации транспортных средств, и приказ МВД №190 от 15 марта 1999 года о правилах проведения государственного технического осмотра. Все нововведения вступят в силу 3 апреля 2011 года.
Все нововведения прописаны в приказе №28 от 20.01.2011 "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России". Самым важным и давно ожидаемым изменением в правилах регистрации автомобилей станет отмена проверки номера двигателя. Теперь водителям больше не придется ездить по экспертизам и искать под капотом сгнившие или грязные цифры.
http://spbvoditel.ru/2011/03/23/032/
Сегодня отменили а завтра опять вернут мы же живем в России . Поэтому ружье надо держать заряженным т.е. номер чистым .У сомого неделю назад была эта продлема еле отчистил . тех осмотр проходил.Чтоб больше не ржавел покрыл его цапон лаком.
Я сам был на измене когда перед ТО увидел свой ржавый номер мотора, отмыл и смазал графитной смазкой, а на гос.ТО даже и не вспомнили о нем, проходил в феврале этого года!
интересное
[
Сегодня спросил знакомого гайца -если в тех.талон и паспорте уже внесённомер двигла,будут сверять,это в новые тачки вносить небудут,а для придирок основания есть,если не будет виден номер!!!!
форум