клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
завтра вот уже наступит март,солнышко начинает греть,весна пришла)вот у меня уже явно весеннее обострение,что то с родно осеннего) а у вас?
icq 412234931
А у нас по интернету на следующей неделе опять снег. Как он уже надоел и зима тоже.
А у меня тоже настроение супер, тем более что в первый день весны у меня еще и годовщина свадьбы
это вообще шикарно) а у меня 2 марта погибла моя предыдущая спектра(((( но после вчерашней встречи форума у меня просто самое-самое настроение!!!! хочется чтобы побыстрее все растаяло,стало тепло,чтобы вообще лето наступило. Ну по сути не так и долго ждать,всего то три месяца)
У нас Весна уже два дня и народ независимо от мат. положения скупает резиновые сапоги.....Готовимся к потопу , хотя обещают похолодание чуть-ли не до конца марта...А как же Пасха в теплую погоду...и с вербой?!!! Пока весна ---загадка...
Дааааааа, потоп похоже будет везде. Блин снега столько, хоть бы вывозили что ли.
AndreiMSP: Дааааааа, потоп похоже будет везде. Блин снега столько, хоть бы вывозили что ли.
а куда его столько вывезешь? ладно бы его курить можно было, уже давно был бы скурен торчками)))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: AndreiMSP: Дааааааа, потоп похоже будет везде. Блин снега столько, хоть бы вывозили что ли. а куда его столько вывезешь? ладно бы его курить можно было, уже давно был бы скурен торчками)))))
Жаль, конечно, что его курить нельзя. Может в него добавить чего-нибудь чтоб "градус" появился, так его алкаши схрумкают.
spot-svet.ru
Нееее...Из нашего снега только хим. оружие сделать можно.Вот чем пугать-то надо))))
Куда вывозить? Не знаю. В Африку, пускай порадуются.
Ага, а потом банановый диффицит будет, чем тогда детишек баловать? Лучше туда, где его не хватает, в Ванкувер, например
Надо было раньше, он им теперь самим не нужен.
Помнится, осеннее обострение на форуме было запоминающимся, особенно разнообразием тем про ЭТО. Весеннее должно быть ещё более сексуальным
Ну что вы так, сегодня только первый день, все еще впереди!