клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller: у нас сейчас повышенный спрос на резиновые сапоги. жена вчера говорила, что у неё на работе одна бабёнка умудрилась отхватить резиновые сапоги (женские в цветочек) всего за 3850р. я в шоке....
у нас сейчас повышенный спрос на резиновые сапоги. жена вчера говорила, что у неё на работе одна бабёнка умудрилась отхватить резиновые сапоги (женские в цветочек) всего за 3850р. я в шоке....
Питер медленно превращается в Венецию? Так вам надо гандолы закупать, споги скоро не спасут
Lari:Так вам надо гандолы закупать
гандолы мы и так закупаем, только их на ноги натягивать не совсем удобно))))) рвутся, зараза))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
я ж не про гандо...ы, а про лодочки , а их на наго не натягивают, они ж деревянные
technokiller: Lari:Так вам надо гандолы закупать гандолы мы и так закупаем, только их на ноги натягивать не совсем удобно))))) рвутся, зараза))))))
вот и я об этом же подумала...действительно весна))
icq 412234931
Днем весна - ночью снова зима. Днем на работу легко оденешся - поздно вечером, возвращаясь с работы, замерзаешь
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
я рано утром выхожу в зимней куртке,а для дня кладу в машину весеннюю куртку и с сапогами так же)
сегодня первый раз в этом году поехал на работу без шапки. нормально. но главное - как пахнет весной! уютное щекотание носа запахом мокрых веток деревьев, жир земли также приятен, птицы оживились, активно голосуют за тепло. хорошо!!!
Гормон попер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kia Venga белая!
нет, это я с работы в 5 часов свалил и увидел город еще при свете, а так обычно ухожу часов в 7, уже темно
ВЕСНА! Катаясь всё утро по делам, впервые в этом году печку вырубила и включила холодный обдув и кондёр! УРА, товарищи, весна идёт, весне дорогу!!! Солнце сегодня светит так, будто само соскучилось всю зиму сидеть в облаках и снежных тучах.
сегодня к нам в Дзержинск пришла весна!! подъехав к дому заметила,что на фонарях только кружочки белой грязью запачкались - в итоге 5 минут бешеного креатива и вот результат - очень жизнерадостная спектра))
а еще на парковке снег начал таять,даже травку видно
И к нам "опять" пришла пару часов назад...Опять утром можно брать лопату..и греться-греться...))))
А сейчас мерзкий дождь и хмурое, как будто осеннее небо(
из ВАЗОВ в SPECTRA
У нас туман был с утра, а сейчас +5 *С в тени. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы.
spot-svet.ru
А я явился домой в 1:00 ночи, хотя приехал в 23:20. Застрял в 20 м от гаража. Укатанный снег намок между гаражами, под колесами проваливается, сел на защиту картера. Ни туда ни сюда. И чего я поперсяПришлось левую сторону (она и провисала у меня) поддомкрачивать, под колесо ложить доску и задом выезжать. На ночь пришлось машину оставлять возле помойки - все остальные места в городке, где я живу у этому времени были заняты.
Выкладываю фотки:
Это мой гараж открыт
А это сток...
Сегодня ночью обещают -5С, если вся эта хрень замерзнет, то вообще не представляю, как заезжать - придется опять возле помойки
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание