KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

[Весна уже близко...] Весна наступила!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 53 Ответы | 3 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

technokiller:

у нас сейчас повышенный спрос на резиновые сапоги. жена вчера говорила, что у неё на работе одна бабёнка умудрилась отхватить резиновые сапоги (женские в цветочек) всего за 3850р. я в шоке....

Питер медленно превращается в Венецию?Surprise Так вам надо гандолы закупать, споги скоро не спасутap

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Lari:
Так вам надо гандолы закупать

гандолы мы и так закупаем, только их на ноги натягивать не совсем удобно))))) рвутся, зараза))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

я ж не про гандо...ы, а про лодочки ap, а их на наго не натягивают, они ж деревянныеIndifferentSmile

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

technokiller:

Lari:
Так вам надо гандолы закупать

гандолы мы и так закупаем, только их на ноги натягивать не совсем удобно))))) рвутся, зараза))))))

вот и я об этом же подумала...действительно весна))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Днем весна - ночью снова зима. Днем на работу легко оденешся - поздно вечером, возвращаясь с работы, замерзаешь

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

я рано утром выхожу в зимней куртке,а для дня кладу в машину весеннюю куртку и с сапогами так же)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

сегодня первый раз в этом году поехал на работу без шапки. нормально. но главное - как пахнет весной! уютное щекотание носа запахом мокрых веток деревьев, жир земли также приятен, птицы оживились, активно голосуют за тепло. хорошо!!!

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Гормон попер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

нет, это я с работы в 5 часов свалил и увидел город еще при свете, а так обычно ухожу часов в 7, уже темно

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

ВЕСНА! Катаясь всё утро по делам, впервые в этом году печку вырубила и включила холодный обдув и кондёр! УРА, товарищи, весна идёт, весне дорогу!!! Солнце сегодня светит так, будто само соскучилось всю зиму сидеть в облаках и снежных тучах.hurrah

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

сегодня к нам в Дзержинск пришла весна!! подъехав к дому заметила,что на фонарях только кружочки белой грязью запачкались - в итоге 5 минут бешеного креатива и вот результат - очень жизнерадостная спектра))

а еще на парковке снег начал таять,даже травку видно

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

И к нам "опять" пришла пару часов назад...Опять утром можно брать лопату..и греться-греться...))))

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

А сейчас мерзкий дождь и хмурое, как будто осеннее небо(

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

У нас туман был с утра, а сейчас +5 *С в тени. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы.hurrah

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

А я явился домой в 1:00 ночи, хотя приехал в 23:20. Застрял в 20 м от гаража. Укатанный снег намок между гаражами, под колесами проваливается, сел на защиту картера. Ни туда ни сюда. И чего я поперся62Пришлось левую сторону (она и провисала у меня) поддомкрачивать, под колесо ложить доску и задом выезжать. На ночь пришлось машину оставлять возле помойкиSmile - все остальные места в городке, где я живу у этому времени были заняты.

Выкладываю фотки:

Это мой гараж открыт

А это сток...

Сегодня ночью обещают  -5С, если вся эта хрень замерзнет, то вообще не представляю, как заезжать - придется опять возле помойкиcrazy

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS