клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
stas210:стесняюсь спросить,это каким таким низшем классом считается рио по отношению к спектре?
Спектра класс С. если ездил на мойку либо на полировку,то в курсе был бы. А рио класс В т. е. и таже мойка дешевле,не говоря уже о полировке.
Реально что можно рассмотреть получается список:
Ситроен С елисей
Volkswagen › Polo Sedan Шкода Фабиа пежо 301 Все остальное дорого.
Шкода Фабиа
пежо 301
Все остальное дорого.
stas210:стесняюсь спросить,это каким таким низшем классом считается рио по отношению к спектре? тогда и солярис в топку,спектра лимузин-)
тогда и солярис в топку,спектра лимузин-)
Солярис да, тоже классом ниже.
Системы классификации легкового автотранспорта
stas210: стесняюсь спросить,это каким таким низшем классом считается рио по отношению к спектре? тогда и солярис в топку,спектра лимузин-)
стесняюсь спросить,это каким таким низшем классом считается рио по отношению к спектре?
Киа Рио- это, размерный класс- В, а Спектра ПОЛНОЦЕННЫЙ размерный класс- С. Всё, познаётся в сравнении! 1) Приходишь в автосалон КИА. 2) Садишься на переднее водительское сиденье в новый Рио, подгоняя его под себя. 3) После, усаживаешься на заднее сиденье, за водителем и... сразу понимаешь разницу в размерном классе ))
P.S. Тоже самое, можно и проделать с Хёндэ Солярис
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Нужно срочно взять рабочую лошадку. Что скажете по поводу киа рио в комплектации люкс механику? Стоит она своих денег? Как в обслуживании? Или может лучше фабию посмотреть?
у 2-х знакомых киа рио в средней комплектации 1.6 брали год назад, вообще бед не знают. Сам тоже управлял данным авто мне понравилось)))).
что за год пришлось поменять?
А рио вы какой хотите седан или хетчбек? У меня хетчбек, брали в мае на Север авто, машинку пришлось две недельки подождать, но я захотела красный гранат и в комплектации престиж. Очень довольна, в управлении легкая и полный комплект, есть все что нужно.
Новый Рио блевотня за такой прайс в максималке, тоже рассматривал себе как вариант авто после Спектрули. Воняет как из Китая, в салоне жесткость, несуразность.. Сел на 20 сек и побыстрее выпрыгнул из нее.
Рио и Поло, два сапога пара..
dynmos:Воняет как из Китая
Посидел бы в новом Фокусе, вот воняет, так воняет (оно и в старом кузове, кода только из салона, тоже вонища - жесть!)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Посидел бы в новом Фокусе, вот воняет, так воняет
подтверждаю, недавно на новом давали прокатиться, еще к тому же тесный пц какой. а какие щас материалы.... - ужас (прикасаться противно ), у меня ни к одной новой машине душа не лежит. если вдруг менять - на чё не представляю даже
В новом сидел, но спустя пару дней после покупки у товарища.. не воняло :) Мож он правдо воздух менял в колесах.. хз
Mylla
Однозначно - седан. Цвет мне не важен, гораздо важнее стоимость. Что у вас - механика или автомат? Как давно купили, что уже меняли? Дорогая вообще в обслуживании? А север авто - это где? Много у них машин в наличии? Надо будет прозвонить им ещё, узнать, что есть в наличии.
dynmos
я тоже сидел в новом рио в салоне, китаем так точно не воняло. А в чем несуразность салона по-вашему?
Helpinn: dynmos я тоже сидел в новом рио в салоне, китаем так точно не воняло. А в чем несуразность салона по-вашему?
Салон жестянка, на спектре мягче.
2 недели назад купил Сида.. Рио и рядом не едет :)
Так и цена тоже, разная...