клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
makar-glumakov:лучше фашиста нет машины
..так они уже не те....
makar-glumakov:нынешная сивка рядом не стояла))))
..а что, уже не нравится??
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
makar-glumakov:Ну по мне лучше фашиста нет машины, пусть и мелкой. Было бы ежели тысяч 800 побежал за гольфом и не заморачивался , нынешная сивка рядом не стояла))))
Ну по мне лучше фашиста нет машины, пусть и мелкой. Было бы ежели тысяч 800 побежал за гольфом и не заморачивался , нынешная сивка рядом не стояла))))
makar-glumakov:Ну по мне лучше фашиста нет машины
Фашист щас не тот что прежде. На туарег-клубе интересно почитать, как на их дизелях напыление в цилиндрах отскакивает (гильз там нет) а потом они мотор гильзуют, чтоб новый не покупать, и он нормально работает:)
А если каждые 3 года менять машину, то зачем так скурпулёзно выбирать?:)
Покупайте коллеги автомобили Хундай.
Являюсь менеджером по продаже автомобилей у офицального диллера, так что милости просим.
Отвечу на все вопросы.
Алмазное серебро.2008 г.
Antuan: Покупайте коллеги автомобили Хундай. Являюсь менеджером по продаже автомобилей у офицального диллера, так что милости просим. Отвечу на все вопросы.
Тогда у меня 2 вопроса:
1) чем Хундай лучше КИА?
2) почему у тебя не Хундай?
+7 964 336 00 00
Dimanback:Хорошую машину Хундаем не назовут.
Да нет, есть у хундая хорошие машины, но они в рамки 500 т.р. не попадают.
До 1200т.р. киа интереснее
Вопросы конечно должны быть.
1) И Хундай и Киа хорошие автомобили.
2) Надеюсь следующее авто у меня будет Хундай.
Хочется уже конечно с надёжным автоматом авто.
Это заблуждение уважаемый
Antuan: Это заблуждение уважаемый
а где доказательная база?
у меня хундай и я в шоке от разницы содержания одинаковых машин с разными шильдиками...
Dimanback: makar-glumakov: Ну по мне лучше фашиста нет машины, пусть и мелкой. Было бы ежели тысяч 800 побежал за гольфом и не заморачивался , нынешная сивка рядом не стояла)))) были у бабушки яйца, была б она дедушкой. Достал твой троллинг на форуме. Хули ты маниловщиной звнимаешься?
makar-glumakov: Ну по мне лучше фашиста нет машины, пусть и мелкой. Было бы ежели тысяч 800 побежал за гольфом и не заморачивался , нынешная сивка рядом не стояла))))
Я такого слова не знаю, а если не нравится, одевайся и у"бывай.
Obyvatel: makar-glumakov:Ну по мне лучше фашиста нет машины Фашист щас не тот что прежде. На туарег-клубе интересно почитать, как на их дизелях напыление в цилиндрах отскакивает (гильз там нет) а потом они мотор гильзуют, чтоб новый не покупать, и он нормально работает:) А если каждые 3 года менять машину, то зачем так скурпулёзно выбирать?:)
Ну видимо не все так гладко в немецком королевстве, а так туарег изначально проблемным авто был, все же первый практически внедор у фольца, но ниче, вроде подтянули. А хоть на год, хоть на два, выбирать все равно ИМХО...девчонку на ночь в баре дергаешь када, то же ведь смотришь че каво)))
kia-piter: у меня хундай и я в шоке от разницы содержания одинаковых машин с разными шильдиками...
Рустам, да ладно тебе, Соната обходится не дороже Спектры.
На мой взгляд, действительно Хундаи сделаны качественнее КИА, тот же Гётц покачественнее будет чем Рио, дело не в качестве пластика торпеды, а то на сколько лучше работает коробка, как закрываются двери. Да и вообще, КИА какие-то пластиковые что ли...
Это кому как. Если мне, так уж лучше ездить с комфортом на машине класса С, пусть даже и не столь современной, чем находиться зажатым, в тесном салоне современного Поло. А как быть, если соберешься с семьей или друзьями на пикник ехать. В маленький багажник, много вещей не положишь, да и в тесном салоне в пятером, тоже не айс... Немцы- умеют считать деньги, они хороший авто, за маленькие деньги не предложат! Новый Поло седан, в большей степени, будет бюджетным авто, пусть и с немецкой родословной! Если уж у Джетты, салон просторным не назовешь, то каким будет "простор", в салоне Поло седана. А настоящего качества, сейчас действительно нет! А все потому, что во главу, поставлена сплошная экономия на всем.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.