KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

что купить за 500000

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 21 из 33 (Всего 495 записей) « Первая ... < Предыдущая 19 20 21 22 23 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 494 Ответы | 24 Followers

Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

makar-glumakov:
лучше фашиста нет машины

..так они уже не те....

makar-glumakov:
нынешная сивка рядом не стояла))))

..а что, уже не нравится??

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov:

Ну по мне лучше фашиста нет машины, пусть и мелкой. Было бы ежели тысяч 800 побежал за гольфом и не заморачивался , нынешная сивка рядом не стояла))))

были у бабушки яйца, была б она дедушкой. Достал твой троллинг на форуме. Хули ты маниловщиной звнимаешься?

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Воронеж 2009, RS, чёрный жемчуг.

makar-glumakov:
Ну по мне лучше фашиста нет машины

Фашист щас не тот что прежде. На туарег-клубе интересно почитать, как на их дизелях напыление в цилиндрах отскакивает (гильз там нет) а потом они мотор гильзуют, чтоб новый не покупать, и он нормально работает:)

А если каждые 3 года менять машину, то зачем так скурпулёзно выбирать?:) 

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро

Покупайте коллеги автомобили Хундай.

Являюсь менеджером по продаже автомобилей у офицального диллера, так что милости просим.

Отвечу на все вопросы.Wink

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

Antuan:

Покупайте коллеги автомобили Хундай.

Являюсь менеджером по продаже автомобилей у офицального диллера, так что милости просим.

Отвечу на все вопросы.Wink

Тогда у меня 2 вопроса:

1) чем Хундай лучше КИА?

2) почему у тебя не Хундай?

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
Хорошую машину Хундаем не назовут.

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Dimanback:
Хорошую машину Хундаем не назовут.

Да нет, есть у хундая хорошие машины, но они в рамки 500 т.р. не попадают.

До 1200т.р. киа интереснее Wink

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

Вопросы конечно должны быть.Smile

1) И Хундай и Киа хорошие автомобили.

2) Надеюсь следующее авто у меня будет Хундай.

Хочется уже конечно с надёжным автоматом авто.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

Это заблуждение уважаемыйWink

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Antuan:

Это заблуждение уважаемыйWink

а где доказательная база?

у меня хундай и я в шоке от разницы содержания одинаковых машин с разными шильдиками...

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Dimanback:
makar-glumakov:

Ну по мне лучше фашиста нет машины, пусть и мелкой. Было бы ежели тысяч 800 побежал за гольфом и не заморачивался , нынешная сивка рядом не стояла))))

были у бабушки яйца, была б она дедушкой. Достал твой троллинг на форуме. Хули ты маниловщиной звнимаешься?

Я такого слова не знаю, а если не нравится, одевайся и у"бывай.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Obyvatel:

makar-glumakov:
Ну по мне лучше фашиста нет машины

Фашист щас не тот что прежде. На туарег-клубе интересно почитать, как на их дизелях напыление в цилиндрах отскакивает (гильз там нет) а потом они мотор гильзуют, чтоб новый не покупать, и он нормально работает:)

А если каждые 3 года менять машину, то зачем так скурпулёзно выбирать?:) 

Ну видимо не все так гладко в немецком королевстве, а так туарег изначально проблемным авто был, все же первый практически внедор у фольца, но ниче, вроде подтянули. А хоть на год, хоть на два, выбирать все равно ИМХО...девчонку на ночь в баре дергаешь када, то же ведь смотришь че каво))) Smile

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov, почитай Гоголя, если знаешь кто это. А когда и куда мне уебывать я сам решу, на тебе мне указывать.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

kia-piter:

у меня хундай и я в шоке от разницы содержания одинаковых машин с разными шильдиками...

Рустам, да ладно тебе,  Соната обходится не дороже Спектры.

На мой взгляд, действительно Хундаи сделаны качественнее КИА,  тот же Гётц  покачественнее будет чем Рио,  дело не в качестве пластика торпеды, а то на сколько лучше работает коробка, как закрываются двери.  Да и вообще, КИА какие-то пластиковые что ли...

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

makar-glumakov:

Это кому как. Если мне, так уж лучше ездить с комфортом на машине класса С, пусть даже и не столь современной, чем находиться зажатым, в тесном салоне современного Поло. А как быть, если соберешься с семьей или друзьями на пикник ехать. В маленький багажник, много вещей не положишь, да и в тесном салоне в пятером, тоже не айс... Немцы- умеют считать деньги, они хороший авто, за маленькие деньги не предложат! Новый Поло седан, в большей степени, будет бюджетным авто, пусть и с немецкой родословной! Если уж у Джетты, салон просторным не назовешь, то каким будет "простор", в салоне Поло седана. А настоящего качества, сейчас действительно нет! А все потому, что во главу, поставлена сплошная экономия на всем. 

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Страница 21 из 33 (Всего 495 записей) « Первая ... < Предыдущая 19 20 21 22 23 Следущая > ... Последняя » | RSS