клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну называть топ гир автомобильной программой за то что там иногда мелькают силуэты автомобилей, то же что называть гаишника защитником отечества, вроде тоже сотрудник и при погонах))))
makar-glumakov: Ну называть топ гир автомобильной программой за то что там иногда мелькают силуэты автомобилей, то же что называть гаишника защитником отечества, вроде тоже сотрудник и при погонах))))
вот это действительно смешно... катаюсь по полу
+7 964 336 00 00
kia-piter: а вообще, я бы пересмотрел эту точку зрения: есть деньги - бери то что нравится....
а вообще, я бы пересмотрел эту точку зрения: есть деньги - бери то что нравится....
это абсолютно логично.
kia-piter: немец - не показатель абсолютной надёжности и качества...
немец - не показатель абсолютной надёжности и качества...
немец- это показатель того, как надо делать автомобили !!!
Рустам, пожалуйста только не надо начинать петь песни про качество и надежность КИА, т.к. их машины средние как по качеству комплектующих, так и по надежности.
sanchmeister: немец- это показатель того, как надо делать автомобили !!!
Давай определимся кого мы считаем немцами ;)
sanchmeister: Рустам, пожалуйста только не надо начинать петь песни про качество и надежность КИА, т.к. их машины средние как по качеству комплектующих, так и по надежности.
Никто и не поёт... сейчас все машины либо средние, либо куча гемора.
kia-piter: Давай определимся кого мы считаем немцами ;)
Ну как... начиная с Опеля и Шкоды, и заканчивая... Порше.
kia-piter: Никто и не поёт... сейчас все машины либо средние, либо куча гемора.
Конечно все относительно, и я ничего против корейцев не имел бы, если бы цены на них были разумными (надеюсь, что Венга будет стоить адекватных денег). Ну и облуга на них стала стоить также дорого, т.е. наравне с европейцами, а это неправильно !!!
sanchmeister: kia-piter: Давай определимся кого мы считаем немцами ;) Ну как... начиная с Опеля и Шкоды
думаю здесь можно сразу и закончить... опель астра седан - через год перекраска по гарантии...ещё через год замена кузовных элементов по гарантии... а дальше суд...
при чём это не единичный случай
... шкода - чехи калужские :р
Рустам, ну не надо этой подростковой грязи...
Если капнуть глубже и посмотреть какие дилеры машины отдают клиентам под видом новых, то невозможное становится возможным. Думаю ты и сам это знаешь...
ПЫСЫ: рано еще корейцам тягаться с европейцами !!!
sanchmeister:рано еще корейцам тягаться с европейцами
...а вот мне думается, что в самый раз...кЕтайцам, да, рановато))))) а корейцы (сейчас же не сравниваем премиум-сегмент) в своей нише сидят очень плотно...доказательство тому-продажи на равне с европейцами....да и коренных европейцев к нам официально теперь не много поставляется...учимся у себя собирать..
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
sanchmeister: Рустам, ну не надо этой подростковой грязи... Если капнуть глубже и посмотреть какие дилеры машины отдают клиентам под видом новых, то невозможное становится возможным. Думаю ты и сам это знаешь... ПЫСЫ: рано еще корейцам тягаться с европейцами !!!
я то как раз знаю
время корейцев ужа давно настало...пора бы смириться с этим
ЗЫ ну,естественно, в своём сегменте... не могу найти статью, которую,скорее всего, все читали...где киа сид в европе стал лучшим авто в гольф классе по удовлетворению клиентов...
Dimanback:Володя, в точку)) И правда нечего добавить. Нет ничего лучше Бумера! Для меня это эталон настоящего мужицкого авто.
если бы у меня был выбор между бэушной бэхой или мерином, то взял бы мерина. МЛ какойнить. кто у нас в подавляющем большинстве ездит на бумерах? отмороженные на всю башку молодые обмороки или прибитые пыльным мешком из-за угла расфуфыренные герлы. на меринах катаются в основном люди "в возрасте", которые за машиной смотрят, а не чморят её.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
про бумеры - в точку(((к сожалению с такими отмороженными пришлось пересечься(((
icq 412234931
Бумер вообще дрыналет не особо сравнительно мерина, довелось тут буквально при покупке авто знакомой барышней покататься в трешке новой, впереди убожество(ну за 1,4 млн хочеться большего), а сзади пипец тесно, еще блин в D класс называется лезут. После пересели в камри , за 0,95 млн и совсем другие ощущения, авто сделан на свои деньги и без вы"бона "посмотрите какая у меня маленькая пи"ис"ка модная машина "
К вопросу о качестве....много было сказано, многое правильно! Может не совсем в тему...,но впечатлило...-сейчас смотрел интервью с Денисом Мацуевым...Так он сказал-"Все Стенвеи(рояли) сделанные за последние 5 лет годятся только на дрова-поток и глобализация етить"...Если уж люди с "другой " планеты говорят тоже самое, что и мы--значит неладное что-то в нашем королевстве))))
Dimanback:ну вообще то Мазду не сильно жалуют в определенных кругах, в Топ Гир откровенно стебаются и называют ошибкой японского автопрома. Москвичи тоже ее отстоем считают. Есть такое. Хотя мне как бы нравится))
Москвичи - это отдельная тема. Это как американцы - у них просто бабла на транспортные налоги, как у дурака фантиков, вот они и считают "отстоем", то, что не имеет шильдика V6...Ну, это так, по личным наблюдениям и 1.5 часовой поездки по МКАДу.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать