KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

что купить за 500000

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 19 из 33 (Всего 495 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 494 Ответы | 24 Followers

makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Ну называть топ гир автомобильной программой за то что там иногда мелькают силуэты автомобилей, то же что называть гаишника защитником отечества, вроде тоже сотрудник и при погонах))))Big Smile

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

makar-glumakov:

Ну называть топ гир автомобильной программой за то что там иногда мелькают силуэты автомобилей, то же что называть гаишника защитником отечества, вроде тоже сотрудник и при погонах))))Big Smile

вот это действительно смешно... катаюсь по полу Big SmileBig SmileBig SmileBig Smile

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

kia-piter:

а вообще, я бы пересмотрел эту точку зрения: есть деньги - бери то что нравится....

это абсолютно логично.

kia-piter:

немец - не показатель абсолютной надёжности и качества...

немец- это показатель того, как надо делать автомобили !!!

Рустам, пожалуйста только не надо начинать петь песни про качество и надежность КИА, т.к. их машины средние как по качеству комплектующих, так и по надежности.

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

sanchmeister:

немец- это показатель того, как надо делать автомобили !!!

Давай определимся кого мы считаем немцами ;)

sanchmeister:
Рустам, пожалуйста только не надо начинать петь песни про качество и надежность КИА, т.к. их машины средние как по качеству комплектующих, так и по надежности.

Никто и не поёт... сейчас все машины либо средние, либо куча гемора.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

kia-piter:

Ну как...  начиная с Опеля и Шкоды, и заканчивая... Порше.

kia-piter:

Никто и не поёт... сейчас все машины либо средние, либо куча гемора.

Конечно все относительно, и я ничего против корейцев не имел бы, если бы цены на них были разумными (надеюсь, что Венга будет стоить адекватных денег).  Ну и облуга на них стала стоить также дорого, т.е. наравне с европейцами, а это неправильно !!!

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

sanchmeister:
kia-piter:

Ну как...  начиная с Опеля и Шкоды

думаю здесь можно сразу и закончить... опель астра седан - через год перекраска по гарантии...ещё через год замена кузовных элементов по гарантии... а дальше суд...

при чём это не единичный случай

... шкода - чехи калужские :р

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Рустам, ну не надо этой подростковой грязи...

Если капнуть глубже и посмотреть какие дилеры машины отдают клиентам под видом новых, то невозможное становится возможным. Думаю ты и сам это знаешь...

ПЫСЫ:  рано еще корейцам тягаться с европейцами !!!

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

sanchmeister:
рано еще корейцам тягаться с европейцами

...а вот мне думается, что в самый раз...кЕтайцам, да, рановато))))) а корейцы (сейчас же не сравниваем премиум-сегмент) в своей нише сидят очень плотно...доказательство тому-продажи на равне с европейцами....да и коренных европейцев к нам официально теперь не много поставляется...учимся у себя собирать..

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

sanchmeister:

Рустам, ну не надо этой подростковой грязи...

Если капнуть глубже и посмотреть какие дилеры машины отдают клиентам под видом новых, то невозможное становится возможным. Думаю ты и сам это знаешь...

ПЫСЫ:  рано еще корейцам тягаться с европейцами !!!

я то как раз знаю Wink

время корейцев ужа давно настало...пора бы смириться с этим Tongue Tied

ЗЫ ну,естественно, в своём сегменте... не могу найти статью, которую,скорее всего, все читали...где киа сид в европе стал лучшим авто в гольф классе по удовлетворению клиентов...

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Dimanback:
Володя, в точку)) И правда нечего добавить. Нет ничего лучше Бумера! Для меня это эталон настоящего мужицкого авто.

если бы у меня был выбор между бэушной бэхой или мерином, то взял бы мерина. МЛ какойнить. кто у нас в подавляющем большинстве ездит на бумерах? отмороженные на всю башку молодые обмороки или прибитые пыльным мешком из-за угла расфуфыренные герлы. на меринах катаются в основном люди "в возрасте", которые за машиной смотрят, а не чморят её.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

про бумеры - в точку(((к сожалению с такими отмороженными пришлось пересечься(((

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Бумер вообще дрыналет не особо сравнительно мерина, довелось тут буквально при покупке авто знакомой барышней покататься в трешке новой, впереди убожество(ну за 1,4 млн хочеться большего), а сзади пипец тесно, еще блин в D класс называется лезут. После пересели в камри , за 0,95 млн и совсем другие ощущения, авто сделан на свои деньги и без вы"бона "посмотрите какая у меня маленькая пи"ис"ка модная машина "

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

К вопросу о качестве....много было сказано, многое правильно! Может не совсем в тему...,но впечатлило...-сейчас смотрел интервью с Денисом Мацуевым...Так он сказал-"Все Стенвеи(рояли) сделанные за последние 5 лет годятся только на дрова-поток и глобализация етить"...Если уж люди с "другой " планеты говорят тоже самое, что и мы--значит неладное что-то в нашем королевстве))))

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Dimanback:
ну вообще то Мазду не сильно жалуют в определенных кругах, в Топ Гир откровенно стебаются и называют ошибкой японского автопрома. Москвичи тоже ее отстоем считают. Есть такое. Хотя мне как бы нравится))

Москвичи - это отдельная тема. Это как американцы - у них просто бабла на транспортные налоги, как у дурака фантиков, вот они и считают "отстоем", то, что не имеет шильдика V6...Ну, это так, по личным наблюдениям и 1.5 часовой поездки по МКАДу.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Я понимаю, что в стране кризис, а "в Москве пятница".

|  |  Íàâåðõ
Страница 19 из 33 (Всего 495 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS