клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поменял ремешок,стоял Bando,весь в трещинках на изломе..
Поставил конти..Посмотрим что да как ..
Подошли 90000, буду менять ремень и ролики. Покупать планирую в Exist. Думаю, или все Hundai/Kia (2500р) или Gates + SKF (2120р). Склоняюсь ко второму варианту, но не из-за денег, почитал ветку, вроде удачная комбинация. Как думаете? Сомнения вызвал ремень Gates
Вроде 5567XS верный код, а что тогда за код 8597-15567? Смущает такая разница в цене. Что выбирать?
Sergmank: Подошли 90000, буду менять ремень и ролики. Покупать планирую в Exist. Думаю, или все Hundai/Kia (2500р) или Gates + SKF (2120р). Склоняюсь ко второму варианту, но не из-за денег, почитал ветку, вроде удачная комбинация. Как думаете? Сомнения вызвал ремень Gates Запрошенный артикул Gates 5567XS Ремень зубчатый 689,13р. Другая кодировка запрошенной детали Gates 8597-15567 Ремень зубчатый 987,81р. Gates 8597-15567 Ремень зубчатый 987,81р. Вроде 5567XS верный код, а что тогда за код 8597-15567? Смущает такая разница в цене. Что выбирать?
Не знаю, я на этой неделе заказал на Экзисте тоже кое-что по запчастям и в том числе
так вот у меня ОТКАЗ ПОСТАВЩИКА -СНЯТО... теперь вот голову ломаю что брать, а перед этим всю ветку перечитал, всё заказал и успокоился... а тут на тебе.
Вторая маркировка действительно не внушает доверия из-за ценника...(((... что брать-то будем???
Я ставил 5567XS нареканий нет!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Кстати, на 15-й странице этой темы есть сообщение от Garik61 от 10.01.2012 с фотографиями ремня Gates и надписью большими буквами на коробке - 5567XS, но если присмотреться к наклейке на коробке (она наклеена "вверх ногами"), то там виден код 8597-15567!!! Так что, я думаю, речь все-таки идет об одном ремне. Буду заказывать.
ТАК-ТАК-ТАК... Короче, я заказал - посмотрим, надеюсь привезут...)))
Я поставил в феврале этот 5567XS, хороший бесшумный в отличии от Bando ремень ГРМ. Bando подтягивал, этот после замены в подтяжке на данный момент не нуждается.
Создателю этой темы » Ремень
Ремни Dongil(не подделки если) ставят и в оригинале(смотря с кем мобис договорился), но так как для спектры ГРМ является жизненно важным элементом все же лучше подстраховаться от подделок и взять оригинал. Если уверен в качестве можно и Dongil.
Тоже решил себе заказать ремень gates через Экзист. Выбрал поначалу тот который подороже за 987руб. Пришел в офис оплачивать заказ, предложили сверится с менеджером, что заказал то, что подходит под моё авто. Менеджер говорит, а что сказал который дорогой. Я говорю думал этот оригинал, а тот типо нет)) он сказал что это одно и тоже, просто с разных складов..вот так вот
ILSUR: Тоже решил себе заказать ремень gates через Экзист. Выбрал поначалу тот который подороже за 987руб. Пришел в офис оплачивать заказ, предложили сверится с менеджером, что заказал то, что подходит под моё авто. Менеджер говорит, а что сказал который дорогой. Я говорю думал этот оригинал, а тот типо нет)) он сказал что это одно и тоже, просто с разных складов..вот так вот
Все правильно. есть дороже а есть дешевле. По моему их там три позиции один за 2т.руб. потом за 900 с чем то руб и за 600 с чем то руб. все оригинальные нормальные ремни.
По моему уже все поняли и убедились какие ремни хорошие и качественные,а каких стоит избегать и лучше не покупать,да бы не меньжаваться в дальнейшем.
Можно добавить описание и фото ремешка из предыдущих страниц,для более ленивых и закрыть тему. Тема раскрыта полностью.
kind:Можно добавить описание и фото ремешка из предыдущих страниц,для более ленивых и закрыть тему. Тема раскрыта полностью.
Володя, не соглашусь: смотри на название темы: "Ремень ГРМ (какой у Вас?)". Пущай рассказывают, у кого какой...
Я уже и забыл - голосовалка была давно создана: Какой у Вас ремень ГРМ. Опрос.