клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
anopav: Думаю для нашего форума вопрос решенный и тему надо закрыть....
Думаю для нашего форума вопрос решенный и тему надо закрыть....
Зачем? Да и ситуация меняется - Логан дорожает, улучшается его оснащение, Спектру снимают с производства...
anopav: Конечно лучше то ,что мы выбрали,и сомневаюсь ,что кто-то сможет доказать обратное..
Конечно лучше то ,что мы выбрали,и сомневаюсь ,что кто-то сможет доказать обратное..
А мы взвешиваем "за" и "против" - вам что, это мешает? Тут никто никому ничего не доказывает. Вы же не думали, щелкая по ссылке на эту тему, что здесь общаются представители Киа моторс и Рено-Ниссан? Ну, не читайте тогда...
anopav: Просто идет тема по кругу..-тогда надо ее перенести в Автофлудильню))))
Просто идет тема по кругу..-тогда надо ее перенести в Автофлудильню))))
Только если три четверти всех тем во всех форумах перейдет в автофлудильню. Хотя, тут вроде бы и так никто не претендует на размещение своих постов в энциклопедии.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Кстати в За рулем уже второй раз пишут и в новостях передают, о том что спектру возобновят с июня в производстве на ИжАвто.
Если это так, то им придется или снижать цену, или добавлять опции. Иначе никто брать не будет.
Скажем честно, ну за что сейчас брать Спектру? Просто кондей и АБС, больше ничего и нет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Так Логан изначально и задумывался как один из самых дешевых среди бюджетных авто.
Pas:Просто кондей и АБС, больше ничего и нет.
А ГУР? А подушки безопасности?. А электропривод зеркал?
Спектру опять начнут собирать?!! А я уже успокоился, что езжу на раритете
из ВАЗОВ в SPECTRA
Вот лично мое мнение: какой бы ни был Логан, хоть трижды обновленный, это сарай на колесах. Чисто для деревни машина.
изначально уродский экстерьер. В топку лохана.
И владельцы логанов-- все ущербные ортодоксы
Max_Simbur: Pas:Просто кондей и АБС, больше ничего и нет. А ГУР? А подушки безопасности?. А электропривод зеркал?
Бог мой, а кого этим сейчас удивишь? В Логане все тоже самое есть.
Да Приора сейчас более опциями нашпигована чем Спектра. Это я для примера.
Если я не ошибаюсь, у Логана в базовой комплектации ничего это НЕТ. А Приора..... ну тут по моему без комментариев
Так и я в 2006, когда свою Спектру покупал, видел базовую Спектру - один только ГУР и больше ничего. Стоила тогда она что то около 320 тыс. Но надо было видеть того мужика, который выходил в 2006 году из базовой Спектры возле магазина: Сколько гордости и удовольствия, что у него иномарка, а у большинства все таки ВАЗы.
Моя Спектра, в максимуме по тем временам (не стал брать только АКПП), обошлась мне в 377 тыс.
Владимир. Ну что судить- то по 2006 году? Мы сравниваем сегодняшний Логан и Спектру
Так а чем они сейчас то друг от друга по комплектациям отличаются?
Той же Спектре только АБС добавили за столько времени и все.
У меня знакомые брали Логана 2008г. в той же комплектации что и у меня на Спектре - стоил на 30 тыс дешевле. А, у них задние стеклоподьемники - "мясорубки", остальное все есть.
Так что Логан ничем не уступает. И уж теперь я тем более не знаю, что такое Спектра в базе, раз выпуск ее на данный момент завершен, а возобновится или нет - это еще бабушка на двое сказала.