клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А как вам, вот такой Логан кроссовер?
http://auto.mail.ru/article.html?id=30940
В Европе продажи румынского кроссовера Dacia Duster стартуют практически сразу после премьеры на Женевском автосалоне. Duster – рабочая лошадка, ориентирован он на массового не слишком притязательного покупателя. Построена новинка на ниссановской платформе B, на которой стоят Renault/Dacia Logan и Nissan Note. Передняя подвеска – МакФерсон, задняя независимая многорычажная.Моторы – 110-сильный бензиновый 1.6 и два турбодизеля 1.5 dCi мощностью 85 и 105 «лошадей». Самые простые комплектации переднеприводные, подключаемый полный привод доступен только на заказ. Задняя ось подключается при помощи электронноуправляемой многодисковой фрикционной муфты – либо автоматически (режим Auto) при проскальзывании передних колёс, либо принудительно (режим Lock). Крутящий момент при этом делится между осями в равной пропорции. Коробки передач механические – пяти- и шестиступенчатые.Оформление и компоновка салона один в один, как у Sandero. Единственное – багажник гораздо объёмнее – 475/1600 литров (с разложенными/cо сложенными задними сиденьями) против – 320/1200. Duster может иметь максимум четыре подушки безопасности.Вслед за Европой продажи кроссовера стартуют в Турции, Алжире и Марокко. Летом, машину начнут поставлять в Египет, Ливию, Сирию и Иран. В следующем году Duster увидит Южную Америку и Россию.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Интерестно, и сколько будет стоить?
Уже даже в ледовых гонках побеждал этот автомобиль.
AndreiMSP:Что, реально думаешь приора лучше?
Вы меня не поняли. Я всерьёз рассматривал покупку тазика за такие деньги. И сейчас порой с ужасом наблюдаю, как люди в здравом уме и трезвой памяти покупают приоры.
Да многие люди, просто боятся покупать себе иномарку, полагая, что ее содержание будет для них делом дорогим (прохождение плановых ТО, запчасти). И что самое интересное, переубедить их в обратном, бывает весьма сложно. Да и как правило, такие люди, просто никогда не ездили за рулем иномарки. По крайней мере, за рулем новой иномарки, да хотя бы бюджетного уровня. Я мог бы понять таких людей, если бы денег, у них, на бюджетную иномарку не было. С такими, все ясно. Но вот находят же некоторые, где-то 350 тыс. руб, для покупки новой Приоры с наворотами. Вобщем, как я считаю, такие люди с весьма большими странностями! Совет таким придуркам, все же не полениться записаться на тест-драйв, тем более, что денег за это удовольствие, автосалоны не берут!
Obyvatel: Вы меня не поняли. Я всерьёз рассматривал покупку тазика за такие деньги. И сейчас порой с ужасом наблюдаю, как люди в здравом уме и трезвой памяти покупают приоры.
Ааа.
sanchmeister:По картинкам Сондеро очень хорош, через месяц пойду на выставку, надеюсь удастся пощупать...
... дык а зачем выставку ждать??? В салонах диллеров уже во все стоит-красуется....лично весь облазал...не в восторге.
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
sanchmeister:Долго искать не надо... лично я у корейцев кроме Спектры и Рио не вижу достойных авто по соотношению цена/качество...
... Спортейдж очень даже не плох по соотношению цена-качество-комплектация...в своем классе разумеется..другого паркетника с таким оснащением и за эти деньги не найти..даже более старый Тушкан от братьев Хундай дороже выходит...
Acer: Тушкан от братьев Хундай дороже выходит...
Тушкан от братьев Хундай дороже выходит...
В тушкане есть смысл, только если самолюбие и кошелек погреет шильдик "V6". В противном случае, покупка тушкана бессмыслена - Спортидж все же дешевле...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:В тушкане есть смысл
ИМХО ...нет смысла вообще... //грежу новым спортейджем, который уже вот-вот, скоро-скоро, ......а вот полнота кошелька говорит -"собирай на скорое ТО на свою родную, и не выделывайся!!!"
....выполнен он (новый Спортейдж) в стилистике нового Соренто и всей линии Киа...Хорош!!! Хотя о чем это я??? Тут же про Логан........Эх.....мечты, мечты......///балагур....///
Acer: ИМХО ...нет смысла вообще... //грежу новым спортейджем, который уже вот-вот, скоро-скоро, ......а вот полнота кошелька говорит -"собирай на скорое ТО на свою родную, и не выделывайся!!!"
По большому счету, верно - мне новая спортяга тоже приглянулась:) Только, речь шла о том, что уже можно купить...
Наткнулся на форуме шевинивы на обсуждение логана:http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13658&postdays=0&postorder=asc&start=0.
Здесь ему поют диффирамбы, что довольно странно, потому, что на этом же форуме критикуют весьма достойные японские и пр. авто. Можно услышать фразу: "купил жене лансера, но сам езжу на ниве потому, что она лучше".
Я думаю, что мы имеем дело с формированием нового постсоветского менталитета: "автомобиль не обязательно должен быть советским, но непременно должен быть ущербным".
Ущербным должен быть моЗГ , кто без аргументов и спора с доказательствами крикнет, спектра Г , а логан Рулез...впрочем и наоборот. Любой дрыналет на колесиках это совокупность разный компромиссов.
Да это на любых тематических форумах так. Вон, на форуме Шевроле Лацетти, форумчане сравнивают ее со Спектрой, и при обсуждении динамики разгона, встречаются такие мнения, типа: "Спектра Лацетти 1.6 не конкурент - она и 1.4-то навряд ли обгонит...", а в другой ветке, человек бьется с непониманием: "имею Лацетти 1.4 в 95 кобыл и динамикой разгона 11,6 сек до сотни, и меня рвут Ланосы как Тузик тряпку..." А Ниву с Лансером сравнивать - ну это просто клинический случай. Как танк Т-34 против Т-V "Тигр".. Бывают и другие приколы: на форуме Чери Тигго, один владелец с пеной у рта доказывал, причем, с намеком неприятного удивления, что его дед на Ниве проезжает там, где застревает Тигго, а то, что у этой его Тигго привод только передний - это как-то не принимается во внимание... А вообще, каждая машина находит своего покупателя - кто-то и Таврии(ЗАЗ Шанс) берет же с хохлыжным мотором 1.3, да и ветеран Дэу Нексия пока не сдается. И, как правило, это люди, довольные своим выбором.