KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

KIA Spectra и обновленный Renault Logan 1.6

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 243 Ответы | 10 Followers

ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Dimanback:

Знаю лично пару человек перевернувшихся на трассе на Логанах. Один пересел опять на девятку и сказал, что больше я в это говно не сяду, продам после ремонта и куплю что то поприличнее. Машинка чисто городская и создана для такси, дизайн - жопа полная.

Нет, ну это все же объективно и дело случая: один из бывших клиентов кричал  "Фокус-фуфло! Управляемость - шняга..."  Расспросил я его, как да чего, и выяснилось: человек в темное время суток, в дождь, ехал 110-120 км/ч по незнакомой для себя дороге, а именно, Приозерской "трассе"(трассу специально беру в кавычки, ибо те кто ее знают - те меня поймут) кратко: один ряд туда - один обратно, поворот на повороте, и многочисленные подъемы со спусками (Карельский перешеек близко, фигле...) и на одном из поворотов в подъеме вылетел с дороги. У меня дача в Сосново, я эту "трассу" знаю как облупленную - тем не менее, не позволяю себе в темное время суток зажигать больше сотни - реально опасно, не говоря уже про дождь и мокрую дорогу. Но человеку было проще обвинить ни в чем не повинный автомобиль, который, кстати, признан одним из лучших по управляемости в классе(не зря на его платформе делают Мазду 3 и Вольво S40 и C30), а не себя любимого...  А вот с мнением о дизайне Логана - соглашусьBig Smile

Dimanback:

На топике перешли от Логана на форд))

Все правильно, мы стараемся не замыкаться на одном конкретном:)

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Ну вот просто Абсолютно согглашаюсь!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

А как вам Сондеро???  Вроде тот же Логан, а смотрится ничего...

|  |  Íàâåðõ
Вот Сандеро другое дело, я тут писал про него уже.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

sanchmeister:

А как вам Сондеро???  Вроде тот же Логан, а смотрится ничего...

Сандеро - намного интересней внешне. Да и в целом, гармонично выглядит. И главное - это все же более практичный хэтчбек. Не нравится только то, что я о нем читал еще два года назад, некоторые страны даже уже ездят на них, а наши как хавали Логаны, так и будут хавать, похоже...Хоть бы Логан MCV для приличия в Россию привезли бы, что ли.

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Была инфа, что Логан MCV (универсал), французы планируют выпускать в Тольятти, на ВАЗе. А параллельно с Логан универсалом, там же, планируется производить еще и новую ВАЗовскую малолитражку, совместного проекта Рено и ВАЗа, на платформе того же Логана.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

По картинкам Сондеро  очень хорош,  через месяц пойду на выставку, надеюсь удастся пощупать...  

ПЫСЫ: а в последних корейцах очень сильно разочаровался-  машины так себе, а стоят уже неприлично дорого!!!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

sanchmeister:

а в последних корейцах очень сильно разочаровался-  машины так себе, а стоят уже неприлично дорого!!!

Нормально они стоят. Поищите конкурентов - такие же современные технологии, только за другие деньги.

|  |  Íàâåðõ
Vitac
Top 500 Contributor

Казань Spectra 2007 касный перец

Если смысл сравнивать спектру с логаном . Логан производят и обновляют а эти ........ корейцы водимо не хотят далнейшего производства спектры  Очень жаль .Купить новую спектру проблема а логан пожалуйста.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

А смысл производить спектру корейцам...есть рио бюджетна, есть СИД современно.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
По сабжу, единственное мне кажется у Логана металл потолще. Уж очень тонкий металл на Спектре, к сожалению.Sad
 |  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

ostketten:

Нормально они стоят. Поищите конкурентов - такие же современные технологии, только за другие деньги.

Долго искать не надо...    лично я у корейцев кроме Спектры и Рио не вижу достойных авто по соотношению цена/качество...

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Воронеж 2009, RS, чёрный жемчуг.

Былоб у меня денег хотяб как у вас, дорогие друзья :) не за что спектру не купил бы.

Я вообще ходил, выбирал себе приору, но не было нужной комплектации, и купил спектру. Жутко вспоминатьSurprise

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Не совсем понятно, что же ужасного? То, что купили себе Спектру или то, что хотели купить Приору? :))

Vitac:

Если смысл сравнивать спектру с логаном . Купить новую спектру проблема а логан пожалуйста.

Смысл сравнения этих двух авто, вот в чем: Многие посетители данного сайта, заходят сюда (на форум), что бы получить как можно больше адекватной информации о машине, непосредственно от владельцев данного авто. Возможно, что человек хотел когда-то купить себе Спектру, но у него на тот момент, не было финансовых или иных возможностей. Сейчас возможность появилась и человек готов купить себе даже б/у Спектру. А многи люди, в данный момент, немогут себе позволить покупку нового авто и делают свой выбор, среди подержанных машин, присматриваясь к Спектре или Логану. И данный раздел форума, помогает сделать таким людям, правильный и осознанный выбор! 

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Obyvatel:

Былоб у меня денег хотяб как у вас, дорогие друзья :) не за что спектру не купил бы.

Я вообще ходил, выбирал себе приору, но не было нужной комплектации, и купил спектру. Жутко вспоминатьSurprise

Что, реально думаешь приора лучше? Надо тогда было подождать нужной комплектации и покупать её. Свою спектру брал в самой простой комплектации, у меня нет не кондиционера, ни электрозеркал, ни противотуманок. Взял в прошлом году, машину 2008 года за 329 тыщ, хотя мог взять люксовую приору (комплектацию думаю знаешь, раз искал) за теже деньги, а может даже дешевле. Но взял всёравно спектру. Потому что спектра лучше: уплотнители, тише, места больше и т.д. Не жалей. Приора хороша тем, что проблем с запчастями нет.

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS