клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
скинь пож. на aleks.777@list.ru заранее спасибо!!
Тут целая инструкция, сам не проверял пока...
P.S. Там на ментор, но с разъемом я так понял ничего не менялось с тех пор.
Будь добр скинь пожалуйста на Volkoff-S.V@yandex.ru все что есть по самодиагностике для спектр . Мой авто 2009 г.в.
А чё скидывать??? Жми на слово тут и всё тебе будет.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Нажал на ТУТ, но ничего не открывается. Буду очень признателен если скинешь на alguz@inbox.ru
Друзья, если не затруднит выложите архив на файлохостинг (например http://rusfolder.com). А то вся тема в попрошайку превратилась.. Думаю всем пригодится..
На Вазах есть система самодиагностики, а на Спектре не пробовал.На Ваз 2114 работает она так- надо одновременно нажать кнопочку на дисплее (которая показывает суточный и общий пробег) и повернуть ключ зажигания в предпоследнее положение.В это время все стрелки приборов должны из левого крайнего положения переместится до конца вправо В зависимости т модели могут качнутся три или пять раз.Все стрелки должны двигаться синхронно,если перемещаются вразнобой пробег смотан.После того как стрелки остановятся, на дисплее высвечивается код ошибки,если ошибки нет цифры 1111 или 0000 точно не помню.Делал это только на Ваз 2114 и ее модификациях,на других не пробовал.На спектре не делал так как не было надобности.
не -не работает на спектрах(((((
На Ebay вчера такая штука ушла за 1 бакс , а так там средняя цена 10 баксов. Есть как проводные так и безпроводные блютус модели, поддержка огромного чисал телефонов. Вчера чуть не купил, тока наш СберБанк выпускае карточки которые не принимает PayPal, буду делать карту и покупать.
Кстати такая вот штука в формате мини и с блютусом фактически делает ваш телефон или что вы там свяжите в борт комп. Кому интересно вот ссылка на видео youtube.com/watch?v=26G8ZLqDSKY.
Pavka: Кстати такая вот штука в формате мини и с блютусом фактически делает ваш телефон или что вы там свяжите в борт комп. Кому интересно вот ссылка на видео youtube.com/watch?v=26G8ZLqDSKY.
В ибее ссылки не актуальны быстро становятся, набери ELM327 блютус мини. и увидишь.
я вот взять не могу карточка банковская не катит на пайпал.
Взял ELM327 на dealextreme, сегодня проверил все работает, считал ошибку P0160(02 Sensor Circuit No Activity Detected (Bank 2 Sensor 2)). Теперь бы вспомнить какой из них какой, вроде была тема подобная...
Судя по всему это второй лямбда-зонд, который установлен после первого ката.