клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приобрел-таки сию приблуду. Показывает ошибку Р1610 (ошибка иммобилайзера) перед зажиганием, после старта ошибка исчезает. Индикатор check-engine уже давно тоже загорается перед зажиганием, после старта сразу гаснет. Теперь уже не помню, как было раньше, но есть подозрение, что так стало после того, как я активировал функцию иммобилайзера в сигнализации. У кого-нибудь горит check-engine непосредственно перед стартом?
Перед запуском двигателя check-engine всегда горит потом гаснет
скинь плиз на maxoni53@ya.ru
скинь пожалуйста на 7parts@rambler.ru ...заранее благодарен
A-z dmitrii: У меня была аналогичная проблема. от друга услышал что на многих автомобилях есть функция самодиагностики. только у меня не спектра а киа сефия 2 . Полазил в нете инашел как для киа провести самодиагностику. Надо перемкнуть два контакта в разьеме диагностики и сосчитать количесво вспышек лампочки чек. у меня получилось 15, это как раз и есть ошибка датчика кислорода(лямда-зонд).У меня стоит 20 контактный разьем, состоит как бы из трех рядов контактов. первый ряд 4 контакта, остальные два ряда по 8 контактов. Если надо все подробно, могу скинуть на емеил все в картинках и таблицу кодов неисправностей.
У меня была аналогичная проблема. от друга услышал что на многих автомобилях есть функция самодиагностики. только у меня не спектра а киа сефия 2 . Полазил в нете инашел как для киа провести самодиагностику. Надо перемкнуть два контакта в разьеме диагностики и сосчитать количесво вспышек лампочки чек. у меня получилось 15, это как раз и есть ошибка датчика кислорода(лямда-зонд).У меня стоит 20 контактный разьем, состоит как бы из трех рядов контактов. первый ряд 4 контакта, остальные два ряда по 8 контактов. Если надо все подробно, могу скинуть на емеил все в картинках и таблицу кодов неисправностей.
Можешь скинуть в личку? Заранее спасибо!
mixagen: A-z dmitrii: У меня была аналогичная проблема. от друга услышал что на многих автомобилях есть функция самодиагностики. только у меня не спектра а киа сефия 2 . Полазил в нете инашел как для киа провести самодиагностику. Надо перемкнуть два контакта в разьеме диагностики и сосчитать количесво вспышек лампочки чек. у меня получилось 15, это как раз и есть ошибка датчика кислорода(лямда-зонд).У меня стоит 20 контактный разьем, состоит как бы из трех рядов контактов. первый ряд 4 контакта, остальные два ряда по 8 контактов. Если надо все подробно, могу скинуть на емеил все в картинках и таблицу кодов неисправностей. Можешь скинуть в личку? Заранее спасибо!
Или mkhl94@gmail.com
Скиньте мне тоже akidel1@mail.ru Спасибо за ранее
В итоге заказал приблуду на базе процессора ELM327. Теперь при помощи ноута смотрю, что происходит в ЭБУ.
А где заказал? Тоже хочу такую.
пришли пожалуйста схему самодиагностики bogniko@yandex.ru
Victor_YLN: А где заказал? Тоже хочу такую.
Тут http://www.dealextreme.com/p/elm327-usb-vehicle-obd-2-scanner-tool-28528, только ждал месяц
сможешь мне тоже скинуть на почту. тоже грешу на лямбда-зонд. диагностику делали ошибки не показал, но машина теперь в гору на 4 скорости не вылазеет. за ранее спасибо. akidel1@mail.ru
Скинь пожайлуста valera_merkulov@mail.ru
Скинь плиз
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
И мне скинь, если не затруднит pasz_mu@mail.ru