клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно из темы с голосованием и нужно брать "за что". А люди, кто голосует, пусть активнее свою позицию аргументируют.
-
Разве моя аргументация по поводу данного кандидата недостаточна?
И вообще зачем эти прения? Проголосавли и все. Это для тех, кто неравнодушен к кандидату и не упускает еще один шанс это подчеркнуть доской почета. Так что в этой теме должен быть сплошной позитифф и никаких критик
из ВАЗОВ в SPECTRA
Милашке респект!!!)))
KIRR: Собственно из темы с голосованием и нужно брать "за что". А люди, кто голосует, пусть активнее свою позицию аргументируют.
однобокое голосование "за" не является полноценным,это просто межсабойчик самых активных людей на форуме. высказывания "мало активных" ничего не решат,да думаю им это и не нужно...
dimastiy:высказывания "мало активных" ничего не решат
Я запомню этот термин
dimastiy: высказывания "мало активных" ничего не решат,да думаю им это и не нужно...
высказывания "мало активных" ничего не решат,да думаю им это и не нужно...
dimastiy, я так понимаю это камень в мой огород, так как среди ответивших в этой теме у меня меньше всего сообщений.
Не имею привычки сорить сообщениями в каждой теме, повторяя уже давно сказанное-пересказанное-размусоленное в факах, но на тему голосования за Милашку внимание обратил, и проголовал, как за достойного кандидата "По моему скромному мнению". Благодаря её активности образовался и регулярно собирается филиал форума в Нижнем Новгороде.
Так вот, dimastiy, Вы считаете, что моё мнение "малоценно" и "ничего не решит"? Давайте это обсудим в паре сотен горячих сообщений, заодно и "активность" мне поднимем.
А по голосованию у меня есть предложение ввести три варианта ответа: 1.Да, 2.Нет, 3.Кто это?
Ясности будет больше.
sbor:А по голосованию у меня есть предложение ввести три варианта ответа: 1.Да, 2.Нет, 3.Кто это?
Уважаемый Сергей,я собственно и хотел об этом сказать!!!! ни каких камней в Ваш огород,а тем более об активности Милашки я не говорил..
sbor: А по голосованию у меня есть предложение ввести три варианта ответа: 1.Да, 2.Нет, 3.Кто это? Ясности будет больше.
ptica:Устроим голосование на тему, как надо голосовать
Это мы любим Даешь голосовалку!
помните фильм "ГАРАЖ",как там все хорошо кончилось)),а начиналось.... только полноценное голосование "ДА" "НЕТ" " "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" ну или КТО ЭТО))))) в полной мере будет справедливым.