клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
правильно сделал что ксенон поставил если правильно отрегулировать фары то он не слепит даже если он стоит в обычной оптике. а с дури можно и обычные лампы так задрать что хуже ксенона
nev: правильно сделал что ксенон поставил если правильно отрегулировать фары то он не слепит даже если он стоит в обычной оптике. а с дури можно и обычные лампы так задрать что хуже ксенона
Согласен на 100% кто не ездил на ксеноне дудут лампочки продвигать.
bely979: На счет ксенона . Вроде не слепит т.к не кто мне не когда не включал дальний
На счет ксенона . Вроде не слепит т.к не кто мне не когда не включал дальний
Я никогда не мигаю, чтобы других попутных встречных не слепить. Да и каждому третьему включать дальняк просто заело уже давно. "Ксенон" слепит любой, кроме заводского предустановленного, которого отродясь на Спектре не было...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
nev: если правильно отрегулировать фары то он не слепит даже если он стоит в обычной оптике. а с дури можно и обычные лампы так задрать что хуже ксенона
если правильно отрегулировать фары то он не слепит даже если он стоит в обычной оптике. а с дури можно и обычные лампы так задрать что хуже ксенона
...а еще хуже, когда задерет фары обладатель этого "ксенона". А вообще, регулировать фары с этим корейско-китайским ксеноном бесполезно - они изначально под этот свет не рассчитаны, и поэтому слепить будут всех и всегда.
ostketten: nev: если правильно отрегулировать фары то он не слепит даже если он стоит в обычной оптике. а с дури можно и обычные лампы так задрать что хуже ксенона ...а еще хуже, когда задерет фары обладатель этого "ксенона". А вообще, регулировать фары с этим корейско-китайским ксеноном бесполезно - они изначально под этот свет не рассчитаны, и поэтому слепить будут всех и всегда.
А ты поставь сперва ксенон потом говори....
тот кто катался с ксеноном то никогда не поставит обычные лампы!!!!!!!!!!!
Как бы там небыло, у меня стоит ксенон, высота пучка настроена правильно, дальность света нормальная, граница чёткая, всё по стандартам, если бы что то было не так люди с ксеноном( кто то сказал корейско-китайским) техосмотры не проходили, у меня знакомые с собственно установленныем ксеноном без проблем проходили Техосмотр, т.е. он светит (если криворуко не трогать регулировку) так как положено.
11 или 12 числа буду ставить себе линзы, фотки скину. автоматический корректор, учитывая состояние российских дорог, ставить просто бесполезно. докажите обратное. а вот омыватель... беседовал недавно с владельцем бмв х5, так у него омыватель фар вообще отключен, ибо толку от него как от дерьма пуля. только грязь размазывает и ничего больше. а по нашим дорогам езда с автоматическим коректором- это всё равно что пойти в сортир по тяжёлому, отложить личинку и надеть портки, забыв подтереть задницу
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
XDEN:.... если бы что то было не так люди с ксеноном( кто то сказал корейско-китайским) техосмотры не проходили, у меня знакомые с собственно установленныем ксеноном без проблем проходили Техосмотр, т.е. он светит (если криворуко не трогать регулировку) так как положено.
ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ РЕГУЛЕРОВКЕ КСЕНОНА ОН СЛЕПИТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! а в татарии они найдут к чему прицепится но не к ксенону уж точно
По поводу ксенона, все в сад,,, , а точнее в темы: Голосование. Кто ЗА, а кто ПРОТИВ "колхозного" ксенона и За ксеноновые фары будут лишат прав. Сколько можно мусолить. В следующий раз всю подобную полемику поудаляю. Достали...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
киньте в меня камень, кто видит линзу здесь
ещё на вскидку... соната 5, у неё ксенон идёт без линзы!!!, а галогены в линзованных фарах.
а вообще, спор, как всегда бесконечен, поэтому кто хочет ставьте, кто против не напрягайтесь.
+7 964 336 00 00
А видели цену на спектравский оригинальный ксеноновый фара?