клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как посоветуете,стоит ли вообще ставить утеплитель капота?
А про какой утеплитель ты имеешь ввиду?Тот что на нее родной,продается под капот,и крепится,или просто утеплять ли движок ей на зиму???
Да,я имею ввиду родной утеплитель. Или лучше просто утеплить движок самому??
Лучше самому...и перегородку обклей с крыльями где достанешь. Тогда эффект будет
А от стандартный совсем глухо?
Не сказал бы что совсем глухо!Какой то хоть не большой да есть эффект,в плане сохранения тепла двигла,ну и в плане эстетики смотрится на много лучше,чем железо голое!Я себе купил,поставил,,и проклеил где мог еще шумкой-виброймне нравится,но на зиму все равно дополнительно укрываю-утепляю движок,т.к у нас за -20 бывают зимы!
Езжу вторую зиму без всяких утеплителей,хотя думаю если мороз перевалит за минус 30,надо будет поставить,заранее купив! (в комплекте к машине не прилагался!)
Спасибо,все же решил купить. А Продается в "Кореане" под заказ,стоит около 1500
Позвони в магазин они подскажут 7184721.
Привет, родной утеплитель капота купил в салоне КИА на Витебском, крепится на клипсы установлен жестко, но по желанию можно и снять. Я доволен им, вот еслиб еще найти под крышку багажника, где найти?
интересное
[
Krim: Привет, родной утеплитель капота купил в салоне КИА на Витебском, крепится на клипсы установлен жестко, но по желанию можно и снять. Я доволен им, вот еслиб еще найти под крышку багажника, где найти?
Я могу и ошибаться,но как мне сказали,когда покупал под капот утеплитель,под крышку багажника-на спектру вообще нет!
Честно говоря, сомневаюсь в эфективности данной штуковины, потому и не устанавливаю. Хотя, возможно и не прав.
Wembley: Честно говоря, сомневаюсь в эфективности данной штуковины, потому и не устанавливаю. Хотя, возможно и не прав.
Нетакой большой эффект,все-таки есть,но по большей степени эстетический вид,смотрится хорошо!
Кстати так никто и не ответил где можно купить родной утеплитель на Спектру или его каталожный номер?
Kia Утеплитель капота 1 517,46р. 3 541,15р.
взято с экзиста
код - 0K2A168661
icq 412234931