клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
к кому обращение - непонятно
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
кому-то реально помогла регулировка штока? или все уже попродавали свои спектры с акпп?))
Олег, скинь пожалуйста на a4dar4@mail.ru
Какой то развод с мануальчиком и штоком на мой взгляд
По сообщениям на форумах 3-х кратная замена масла не поможет. Требуется как минимум замена фильтра. Нужно установить из за чего падает давление в акпп (причин похоже много). Только потом заменить детали, поврежденные низким давлением в акпп. Иначе интересная ситуация будет продолжаться. У моей спектры 2007 г.в. (56 тыс. км. пробег) сейчас то же "заболела" акпп. Прежде чем идти к "мастерам" хотелось бы изучить мануал. Ни кто не может помочь с мануалом по акпп? Есть желание немного помучиться со свой спектрой.
дружище на спектру электро и акпп есть скинь пожалуйста
напиши электронку скину
чёт неполучается мануал выложитьмаил ру не принимает если есть скайп по скайпу скину
Добрый день господа!!!Подскажите пожалуйста,Взял спектру 2007 года автомат,1,6,101лошадь!!!!Вопрос в том что у меня с первой на вторую передачу переключается на 4000 оборотов!!!Это нормально или что то не так???Подскажите плизз!!!
подскажи а нормальное переключение автомата на скольки тыщ, оборотов должна проходить????
Резко газ в пол- конечно и до 4-х тыс. Первая передача на автомате длинная и при агрессивном старте легко столько выдаёт... Я давно не парюсь на этот счет
спасибо!!!Просто еще бывает рывки как будто не включается передача!(((