клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
на второй странице этой темы почитай, там написано хуизху
Nimue: доброго времени суток хочу сделать подсветку в двери откуда лучше и проще запитать что бы и при выключенном зажигании и без ключа при открывании горели а при закрытии гасли
доброго времени суток хочу сделать подсветку в двери откуда лучше и проще запитать что бы и при выключенном зажигании и без ключа при открывании горели а при закрытии гасли
Привет, как протащить провод читай здесь:http://spectra-forum.ru/forums/p/9756/125013.aspx#125013
Привет всем, все сделал, протащил через клемы, которые в двери от кузова идут, просверлив 2 отверстия на 5мм. запитал минус от концевиков, а + постоянный нашел под рулем, при открывании горит одно открытая дверь. Теперь еще один вопрос про центральное освещение салона. Как можно сделать чтобы при открывании дверей горел один свет с задержкой допустим синий, а при включении в ручную дрогой свет допустим белый.
А я себе в Китае заказывал уже готовую, состоит из четырех фонарей, включается в прикуриватель, на штекере есть кнопка для включения и выключения, единственное неудобство, это провода которые идут на подсветку ног сзади, просто я ничего не переделывал, и не прятал, некогда было возиться.
Привет, у менявопросик а это слабое свечение ленты акб не посадит
Вить, ты хоть определись кому ты через год после обсуждения вопрос то задаешь?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Viktor1987: Привет, у менявопросик а это слабое свечение ленты акб не посадит