клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сергей, выложи как оно в темноте смотрится. а так - весьма кулюторно получилось
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ну да, смотрится аккуратно! Хотелось бы посмотреть куда ты поставил концевик, ну и в кармашек двери заглянуть
Еду как хочу....
Всех приветствую!Вопрос такого рода,сделал себе тоже подсветку ног(диоды),водителя и пассажира переднего!С водительской стороны все норма получилось,при выключенном зажигании,открывается,ноги освещаются!Взял минус от концевика двери,постоянный плюс от кнопки аварийной сигнализации!Тоже само проделал с пассажирской стороны,минус от концевика,плюс постоянный тож от аварийки,и такая хрень получается,при закрытии двери диоды гаснут не до конца,так сказать,слабое свечение остается,такое ощущение что подается питание не большое?Подскажите что может быть?
Денис обратись к Сане-технокиллеру он с такой же лобудой боролся
Спасибо garikspb!Спрошу у него!Все что мог,знал,перепробовал,не получается и все!
я уже тута))) короче говоря, на проводе, идущем от концевика, висит непонятное напряжение примерно на 2в. вот и светит слегонца. я в этот провод ставил толи резистор, толи диод, щас и не вспомню. фунциклирует как положено. завтра посмотрю что это за хреновина и отпишу
посмотрел. у меня стоит обычный кремниевый диод (не светодиод!) продолговатой формы чёрного цвета с белой полоской по краю( там минус). режешь провод от концевика и вставляешь туда этот диод. впаивать смысла нет - напруга не та, можно на скрутку с изолентой. а какой стороной повернуть диод в провод - разберёшься методом тыка
Спасибо большое technokiller!!!
technokiller,я понимаю что наглость пошла с моей стороны,а нет ли фотки этого диода(было бы не плохо)в магазине их навалом,примерно объясняю,продавцы разводят руками и понятие не имеют,видимо такие вот продавцы,с таким знаниями!
Denis: technokiller,я понимаю что наглость пошла с моей стороны,а нет ли фотки этого диода(было бы не плохо)в магазине их навалом,примерно объясняю,продавцы разводят руками и понятие не имеют,видимо такие вот продавцы,с таким знаниями! потерпи пару-тройку дней, сфоткаю и выложу. у меня щас настроение бухательное, влом в машину итти)))) аккумулятор за это время не сядет, не переживай))))
потерпи пару-тройку дней, сфоткаю и выложу. у меня щас настроение бухательное, влом в машину итти)))) аккумулятор за это время не сядет, не переживай))))
Хорошо,без проблем,мне не срочно!
у меня вопрос-а что такое башмаки? а то что-то я из фоток не понял
k1llerry: у меня вопрос-а что такое башмаки? а то что-то я из фоток не понял
Ботинки, надетые на ноги
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Читай тему внимательнее с самого начала, а вообще если планируешь ездить босиком, то подсветка тебе не понадобится...
Денис, лови фотку: