клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SERJIK: Провода от концевиков сходятся на блок ЕТВИС удачи
Провода от концевиков сходятся на блок ЕТВИС
удачи
Спасибо друг. Супер.
Спасибо всем за советы! Наконец то и я решился. Все сделал как описано выше, плюс взял с провода освещения салона, минус с каждого концевика. Вскрыл блок Этвис , но туда решил не лезть и не советую, пошел простым путем. Время затрачено часов шесть, денег 350 рублей, это подсветка 1 метр, и провода 2х0.5 6 метров.
Молодец , классно получилось.
ага, тоже наверно так сделаю, правда очень влом капаться в этой электронике
RAMIL-XX: Спасибо всем за советы! Наконец то и я решился. Все сделал как описано выше, плюс взял с провода освещения салона, минус с каждого концевика. Вскрыл блок Этвис , но туда решил не лезть и не советую, пошел простым путем. Время затрачено часов шесть, денег 350 рублей, это подсветка 1 метр, и провода 2х0.5 6 метров.
То есть у тебя освещается зона ног только открытой двери?
Еду как хочу....
Совершенно верно, подсветка начинает работать только при открывании двери, а не при включенных габаритах
Я имел ввиду что освещается пространство именно открытой двери или у всех четырёх пассажиров?
У передних пассажиров освещение раздельное, а сзади горит свет при открывании ,сразу у двух пассажиров. Так даже лучше и эффектнее, Изначально задумывалось у каждого отдельно при открывании, . Фотографировал на телефон, видно не очень, но в сумерках просто класс!
Можно прикрепить поглубже. Я приклеил диодовую ленту к крышке кабельканала - по-моему на 12 мм (подошла - как будто влитая). Крышку отрезал с запасом, чтобы закрепить провода возле места пайки, а с другой стороны для крепления к тросу открывания капота. И такую ленту на пластиковой основе крепил на обычные хомута в удобных местах. А под сиденьями вообще просто под веревки продеваешь и все.
Подскажите, пожалуйста, что это за герметик на фото - тоже загорелся так сделать. И наверное, самое главное от чего + с - брать внутри двери?
Герметик красный? можно любой силиконовый, а на фото американский АБРО для прокладок движков. Да можно вообще на клей момент посадить, главное светодиоды закрепить.
Спасибо. Да, надо взять герметик не боящийся вибрации, чтоб не выпали со временем диоды. АБРО наверняка такой. Подскажите - есть ли внутри двери + и -, чтобы запитаться? Или протягивали отдельный провод в дверь через гофру.