клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Костяныч, ты чо курил? 3500 как и было так и осталось.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
да кателок кругом, тяга задняя регулировочная винтом пошла(из-за чего и делал сход-развал, 2 балона на выброс, 2 было новых - назад пойдут еще) - нуна менять, да так еще житье бытье
Ramzes1971: Костяныч, ты чо курил? 3500 как и было так и осталось.
А когда 3500 стало? Было 3000...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ромыч от себя накинул за инфу
Мужики, и хорош флудить в разделе: напоминаю:
6. Чип - тюнинг
6.1 Любой флуд в данном разделе ведёт к БАНу на 3-е суток и далее по нарастающей, вплоть до пожизненного БАНа.
Ну, господа форумчане, поздравляйте меня - был у Паулюса, мозги "любовнице" прошили, результат еще пока не понял
Поздравляю!
Кастяныч, с прошивой тебя!
Игорь, Рома, спасибо! ощущениями поделюсь обязательно! единственное что понял - интереснее на педальку газа нажимать
Всем привет. Нашел у нас кто прошивает.
кто прошивался у них. как впечатления? у кого лучше прошить?
Да хотелось бы посмотреть разницу между стоком.
Прошивался у Андрюхи (Gaws'a) в Нижегородке. Ощущения только положительные, машинка с кондеем поехала.
Как дела обстоят с расходом топлива?
и какую прошивку заливали?
Здравствуйте у меня kia spectra 2009 года с акпп евро 3 и на машине установленно ГБО 4 поколения я не знаю какой расход на бензине но на газу машина жрет 20л на 100км по городу может ли прошивка мне помочь и какая прошивка лучше для данного автомобиля
Нет, прошивка не уменьшает в несколько раз расход топлива. У меня прошивка для газа от Паулюса версия лайт. Расход газа в пробках 10 литров по трассе 8. Была у Паулюса прошивка для газа хард , но на ней на бензине ездить крайне не рекомендовал.
Касаемо твоей проблемы - тебе сначала к газомастерам, пусть настраивают свое оборудование, расход газа должен быть в пределах 15-20 % максимум + к расходу бензина , а потом для оптимизации уже прошивку менять.
Ну , а перед тем как , заправляешься на одной заправке ? Газозаправки в большинстве своем любят не доливать чуть-ли не по 2 литра с 10-ти. Я считаю расход с заправки полного бака, в мой 42 литра , некоторым особо ушлым удавалось 50 налить .
ИМХО
поможет токо переход на евро 2.,я уже писал несколько раз спктроводы на 06-7 годах не понимают проблем мучеников на 08-9годах особненно на АКПП там расход бензы под 15-17л в городе это норма и не лечится! Воще разные аппараты! Хотя и есть исключения