клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
=) Сам же нашел ответ на свой вопрос!
п. ЗеленоборскийИмя: СергейТел: (921) 287-55-47
Список марок машин:Chery Chevrolet Geely Lada
КИА он тоже шьет!!! Прошивка Лимит Повер 2010 от Паулуса! Скоро поеду чиповаться.
Вчера 03.02.2011 чипанул наконец то свою машинку. Спектра 2008г черный жемчуг,база. Ощущения - не передать словами,впечатление такое,как будто под капот еще как минимум лошадей 30 залезло!!!!!!!!!!! Заметила даже жена,не сильно в этом разбирающаяся!) Прошивка лимит повер 2010. Всем кто еще не чипанулся-ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Алексей(Таежник) свое дело знает!!!!!! По расходу еще ничего сказать не могу,но визуально,по датчику,уменьшился,на сколько пока не знаю!
А вообще, забыл добавить,на моей красавице за более чем 2 года активной эксплуатации не сломалось ВООБЩЕ ничего!!!!!! Только ТО ,расходники и бензин! Считаю Спектру НАИЛУЧШИМ представителе бюджетного городского семейного автомобиля!!!!! Жаль что сняли с производства!(((
А какой у Вас пробег " за более чем 2 года активной эксплуатации..." ?
61000 , маловато???)))))
Нормальный пробег.Уже показатель надёжности.Желаю Вам,что бы и следующие 60т.км. пронеслись без поломок.)))
Ребят в воскресенье прошиваю машинку Лимит Повер 2010! как прошью отпишусь!
P.S. Машинка прет супер, так что не очень верю я в эти супер прошивки!
Спасибо, и вашей красотке того же! Да и вообще всем спектрам!
ignis: Дороговато... для клуба надо скидку делать)
Дороговато... для клуба надо скидку делать)
куда дешевле,может здесь:http://morendi.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=28&sobi2Id=196&Itemid=19
Москва
Уважаемые! подскажите где в Пермском крае можно прошиться?
Ищите здесь))) ТЫК
Чип-тюнинг от Паулюса в Нижнем Новгороде +7 906 355 2888
Так прямо здесь же открывай тему "Чип - тюнинг" и там первой строкой адреса и телефоны представителей. У нас только в Перми можно чипануться.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Прошел чип-тюнинг вначале прошлого лета. Все очень нравится, динамика стала лучше, подключение кондея не ощущается.
И вот вопрос: За это время ничего нового в прошивках не появилось? Может уже еще какую более супер-пуперскую сделали?
А какая версия у вас?
Все меняется , все течет.....
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Так у меня этот самый ЛимитПовер 2010 и есть.