клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Beezon:В Алма-Ате тогда жил, помню хорошо как пробовали эту водку андроповская 4 руб.70 коп, пшеничная 5 руб.30 коп, магазины продавали с 11 часов утра., а еще 3 литровые банки с зелеными помидорами, и сигареты Bond street по 1 рублю 50 копеек во всех магазинах. Штаны (джинсы так называли) Rifle и Ledex, на них еще полосатые ремни были.
В Алма-Ате тогда жил, помню хорошо как пробовали эту водку андроповская 4 руб.70 коп, пшеничная 5 руб.30 коп, магазины продавали с 11 часов утра., а еще 3 литровые банки с зелеными помидорами, и сигареты Bond street по 1 рублю 50 копеек во всех магазинах. Штаны (джинсы так называли) Rifle и Ledex, на них еще полосатые ремни были.
Dimanback: Beezon: В Алма-Ате тогда жил, помню хорошо как пробовали эту водку андроповская 4 руб.70 коп, пшеничная 5 руб.30 коп, магазины продавали с 11 часов утра., а еще 3 литровые банки с зелеными помидорами, и сигареты Bond street по 1 рублю 50 копеек во всех магазинах. Штаны (джинсы так называли) Rifle и Ledex, на них еще полосатые ремни были. Неа, полосатые на Fu`s были. На Райфалах одноцветные, а на Ледексах никаких. А хорошие штанцы были!
Beezon: В Алма-Ате тогда жил, помню хорошо как пробовали эту водку андроповская 4 руб.70 коп, пшеничная 5 руб.30 коп, магазины продавали с 11 часов утра., а еще 3 литровые банки с зелеными помидорами, и сигареты Bond street по 1 рублю 50 копеек во всех магазинах. Штаны (джинсы так называли) Rifle и Ledex, на них еще полосатые ремни были.
мужнина Montana))
icq 412234931
а это я нашла в шкафу и оставлю без комментариев
Богатые запасы!!!!!!!!!! Ай молодцы, что терпели, берегли!
Kia Venga белая!
млин, чуть не прослезился, вот оно мое совковое детство, когда я так беззоветно радовался появлению таких благ как Видеомагнитофон Электроника и детской игрушке НУ-Погоди, помню еще преер был для касет совковых sany или чето в этом роде
Эх.. были годы, когда мы к ним рвались...
Где взять подлокотник не знаю!
http://nnm.ru
электропроигрывателю,
радиоприёмнику.
Я её сам ремонтировал, на ней я прослушал запись с первого фестиваля самодеятельной песни (Визбор, Кукин, Клячкин, Городницкий),
которая перевернула всю мою последующую жизнь.
До появления первых стиральных машин
стирали вручную в корытах с помощью мыла и тёрок.
Особенно тяжело было вручную выкручивать простыни и пододеяльники.
В этих же корытах мыли детей.
Рефлектор "синяя лампа" был в каждой семье. Им лечили детям уши.
Рассказывают, что Хрущёву в США подарили электробритву. Он привёз её в Харьков и приказал наладить выпуск таких же и в СССР. И строго-настрого приказал "ничего не усовершенствовать!".
Ночные очереди с перекличками по спискам были на первые телевизоры, холодильники, стенки, ковры, собрания сочинений. Первые обладатели телевизоров терпеливо сносили изменения своей жизни — весь двор со своими стульями приходили и смотрели все программы, от ночала, до конца.
http://nnm.ru/blogs/xataba89/elektrotovary_sssr/#cut
GeneREA:
"Там ступа с бабою Ягой
Несёт свой ваучер домой"
Дочь принесла стишок из детского сада помню.)))
А я ещё помню как в игровой автомат "Снайпер" мог сразу несколько мишеней одним выстрелом погасить ..))
И призовую игру ... в наши советсткие автоматы эти ....
хагакурэ
Пару,тройку лет назад,отдыхал в Адлере,игровые автоматы стоят там в парке аттракционов точно такие,как на фото и все работают!
Так и стоят до сих пор.
А еще по мните, первая шоколадка КУКУ-РУКУ.!
а мне вспоминаются школадные жевачки... от которых прям ТАК пахло шоколадом.... бубль-гум если не ошибаюсь...
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Перламутровая помада. Хит конца 80х. Купить можно было у спекулянтов либо подделку у цыган. Еще пена для ванны с запахом розы производства Болгарии. Жареный картофель в пакетиках, который привозили из Москвы.