клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
мы, помнится, играли в "морской бой" и "баскетбол" перед сеансами в кино. а ваучер я сразу продал за 7,5т.р. пропил. хоть было что вспомнить, а не отдать данную бумаженцию какому-нибудь козлу на халяву
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Да, ребята, посмотришь на все это, делаешь вывод - тяжелое у нас было детство, деревянные игрушки ...
Beezon:тяжелое у нас было детство, деревянные игрушки ...
Зато интересное!!! Мысли работали, было к чему стремиться, а сейчас.... Все есть.... Даже как то не интересно.
Помню был автомат в котором можно было выиграть деньги наподобие однорукого бандита, он стоял рядом с остальными детскими игровыми автоматами, мне как то повезло бросил 15 коп. а выиграл несколько рублей. Рядом пацан удивленно так на меня посмотрел, говорит а за меня можешь попробовать, я усмехнулся и отказал, а ту кучу монет потом проиграл в обычных автоматах. Больше я в такие не играл и в современных игровых клубах тоже.
-
Я в 1991 г. умудрился выиграть половину своей зарплаты в Хабаровском аэропорту, но на мою беду троллейбус (в то время был там всего один маршрут) в этот день не ходил. А я этого не знал. И согреваясь, опять шел к этому автомату. И весь выигрыш оставил в нем. Но остановился, можно сказать вовремя - своих денег не проиграл...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а может ещё кто помнит- автоматы с газировкой по1-й и 3 копейки. ляпота.
А еще, были в те времена, желтые бойлеры с квасом. Стояли они, почти у каждого продуктового магазина. Если я не ошибаюсь, кружка сладковатого кваса, тогда стоила 6 копеек.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
неее, вкуснее было в брикете. а ещё жвачка по 50коп. апельсиновая под названием "хрен разжуёшь". а какие делали чебуреки по 15коп.! пальчики оближешь! а развесное мороженое с сиропом! блин, в брюхе аж забурлило.
technokiller: а может ещё кто помнит- автоматы с газировкой по1-й и 3 копейки. ляпота.
А можно было три копейки кинуть, как только сироп нальётся стакан в сторону, и ещё три копейки. Получалась "двойная" газировка. И ещё у алкашей проблем со стаканом не было.
spot-svet.ru
У нас такой аппарат на заводе в сварочном цехе стоял, там без денег наливалось, правда та водичка которая за 1 коп. должна выливаться., другой не было...
Так бесплатно наливали и платные автоматы, если вместо трех копеек проволочкой туда залесть, определенным образом согнутой. Было, признаю.
Beezon: Так бесплатно наливали и платные автоматы, если вместо трех копеек проволочкой туда залесть, определенным образом согнутой. Было, признаю.
Так вот кто развалил экономику СССР!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!