KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Интересно знать:А ты помнишь?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 62 Ответы | 3 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

а я этим летом у тёщи на чердаке нашёл бутылку водки "Московская"  с зеленоватой этикеткой, пробка-головастик. чёрт знает сколько она там пролежала, не меньше 18 лет. с современными помоями не сравнить, вот ведь делали раньше!!!

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Pelmen78
Не Оцениваемые

Москва 2007

А мне отец обещал их подарить,если я подтянусь 12 раз-по-моему как раз нормотив был,я не подвёл...Приятно было,что заработал!!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

technokiller:

а я этим летом у тёщи на чердаке нашёл бутылку водки "Московская"  с зеленоватой этикеткой, пробка-головастик. чёрт знает сколько она там пролежала, не меньше 18 лет. с современными помоями не сравнить, вот ведь делали раньше!!!

А ведь она (Московская) особым спросом не пользовалась. Говорят, только 2 водки (Московская и "Андроповская"), делались из спирта-ректификата, чуть ли не из древесины, а остальные - чистая пшеница...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

В Алма-Ате тогда жил, помню хорошо как пробовали эту водку андроповская 4 руб.70 коп, пшеничная 5 руб.30 коп, магазины продавали с 11 часов утра., а еще 3 литровые банки с зелеными помидорами, и сигареты Bond street по 1 рублю 50 копеек во всех магазинах. Штаны (джинсы так называли) Rifle и Ledex, на них еще полосатые ремни были.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Beezon:
в Алма-Ате тогда жил, помню хорошо как пробовали эту водку андроповская 4 руб.70 коп, пшеничная 5 руб.30 коп, магазины продавали с 11 часов утра.

Ну, недаром Владимир Ильич рукой время показывал: Одиннадцать

А еще возьмешь к водочке пол-буханки хлебушка 16/2=8 коп., да пол кило хамсы: 12/2=6 коп. и под бутылочку...russian

А потом может на подвиги потянуть... Возьмешь в аптеке "Изделие №2" за 2коп. и кcscw

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Да, да точно, вспомнил, на этикетке этого изделия еще было написано: "Проверено электроникой".

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Не, электроникой проверялись другие - по 10 коп.

|  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

Водка "Московская " с зеленой этикеткой была самая подделываемая в России. А еще популярная "Столичная" и "Пшеничная".

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

major88:

Не, электроникой проверялись другие - по 10 коп.

Все правильно, теперь вспомнил, точно по 10 коп.

|  |  Íàâåðõ

technokiller:
пролежала, не меньше 18 лет. с современными помоями не сравнить, вот ведь делали раньше!!!

То, что делали хорошо, это факт, а вот про 18 лет-не соглашусь. В 1977г. мы ее доставали по блату со складов (стоила 3.62р), она уже исчезала.

Часы "Электроника" мне лично очень нравились. Катушечный магнитофон служил очень долго, а потом купил двухкассетник ФУНАЙ и телевизор(14") в Питере в подвале одного из кинотеатров.

Рояль попробовать не удалось, а вот молоко точно в таких пачках выпускается у нас и сейчас.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

bereznyk2009:
а вот про 18 лет-не соглашусь. В 1977г. мы ее доставали по блату со складов (стоила 3.62р), она уже исчезала

да ладно, я на срочку в 89-м уходил, московскую и сибирскую в полный рост квасили

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

technokiller:

bereznyk2009:
а вот про 18 лет-не соглашусь. В 1977г. мы ее доставали по блату со складов (стоила 3.62р), она уже исчезала

да ладно, я на срочку в 89-м уходил, московскую и сибирскую в полный рост квасили

Была, была и московская и сибирская в 87-88 пили, точно помню.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Несочтите меня за алкаша Smile Но была еще водка, называлась она- "Стрелецкая". Разливалась в бутылки "чебурашки" по 0,5 л, с крышкой "кепочкой" (головастик). И была она, на тот момент, одной из самых дешевых. В моей жизни, это был самый первый, крепкий спиртной напиток, который я попробовал! Было это, в новогоднюю ночь с 1988 на 1989 год. А еще, помню молоко, в треугольных картонных пакетиках и в стекляных бутылках, емкостью в 1 литр.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Slava:

... А еще, помню молоко, в треугольных картонных пакетиках и в стекляных бутылках, емкостью в 1 литр.

На этот пустой пакетик, с отрезанным уголком кверху, здорово было наступить со всей дури. Хлопок... и все рядом стоящие в остатках молока. Вот такие были забавы.Big Smile

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Я тоже помню эту забаву, а ещё вся молочная продукция в стеклянной таре продавалась и у каждого напитка или продукта крышечка была своего цвета, я в 1-м классе на новый год цыганочку изображала, манисты из этих крышечек с мамой сделали, красотища былаcsap

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS