клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Про подушки: чем они мягче,тем меньше вибрации на кузов. И то что задняя подушка надорвана,говорит о конкретном расколбасе двигатея. На моем опыте был негерметичен клапан адсорбера и через него подсасывало неучтенный воздух. Я его заглушил, Евро-3 послал. ХХ стабильный,движок работает без вибраций
Dimanback:У меня такая же фигня, но когда я их подогнул на 1,1, то стало хуже, вибрация началась, плохо заводилась. Пришлось вернуть в исходное положение. Я тут тему даже поднимал.
Вчера уменьшил зазор - движок работает ровнее и тише, осбенно ощутимо во время разгона, или на 90км\ч на 5 передаче (обороты 2800 где-то). Приятнее стало кататься.
Вибрация осталась но без подтраиваний.
Планирую снова взять Cпектру.
SerB69:На моем опыте был негерметичен клапан адсорбера и через него подсасывало неучтенный воздух.
Ок, спасибо за наводку - обязательно попробую.
SerB69:Я его заглушил, Евро-3 послал.
Можешь рассказать как это сделать, или там фотку показать как у тебя сейчас?
Все ребята, дело было в зазоре! Уже 2 дня работает классно - не нарадуюсь :)
Добрый день! Двигатель то троит, то не троит и датчик топлива не работает. Съездила в сервис почистили топливную систему, сказали бензин плохой, надо все менять форсунки, бензонасос и тд. приговор 12 т.р. Все равно троит, чего чистили не понятно. Подскажите, если чистить топливную систему что нужно?
Существует много разных,но похожх тем:
например http://spectra-forum.ru/forums/t/22038.aspx
А если еще поискать,то можно и еще найти.
Девушка вас жестоко обманули. Мне так почему то кажется. Не вдаваясь в долгие разговоры о возможных причинах троения на наших машинах троит на 90% в основном из за пробитого провода 4го цилиндра. Стоимость смешная. Чуть подороже заменить все 4 провода. Есть еще одна возможная неисправность связанная с электрикой при решении которой скорей всего не придется менять провода . Только на пальцах и тем более девушке (не в обиду) не объяснить . .Датчик топлива менять тоже не обязательно.За время эксплуатации он покрывается таким дерьмом что может отказать . Деается простой разборкой БН и зачисткой его ластиком (оч. аккуратно). Можно и растворителем .Аккуратно.
Antonova: Съездила в сервис почистили топливную систему, сказали бензин плохой, надо все менять форсунки, бензонасос и тд. приговор 12 т.р. Все равно троит, чего чистили не понятно.
Съездила в сервис почистили топливную систему, сказали бензин плохой, надо все менять форсунки, бензонасос и тд. приговор 12 т.р. Все равно троит, чего чистили не понятно.
мне к тому же самому на сервисе приговорили... форум помог. комплект вв проводов за 600 р и едем счастливые) начинайте с малого, а дальше видно будет.
У меня в прошлом году летом тоже затроило. Почитала форум и... поменяла провода. Все стало отлично! Попробуйте для начала, а то менять бензонасос, да форсунки сразу как-то слишком жестоко.
Kia Venga белая!
Высоковольтные провода меняли пол года назад, могут они опять рассыпаться?? А еще подскажите девушке про коробку передач (механика) на второй чихает, как только переключаешься.
Antonova:Высоковольтные провода меняли пол года назад, могут они опять рассыпаться??
А еще подскажите девушке про коробку передач (механика) на второй чихает, как только переключаешься. Конкретнее опишите проблему,что значит чихает?
При неисправных ВВ проводах,появляются рывки при переключении передач.
Да, совершенно верно рывки, но только при включении второй передачи.
Если машина не прошитая, то при переключении с первой на вторую возникает провал - падают обороты и машина как бы не едет. Вы это имеете в виду?