клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
конечно же))куда ж без этого...
icq 412234931
Я - настоящий мужчина!!!
я п-понял, обручальное кольцо нужно носить на левой ноге
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: я п-понял, обручальное кольцо нужно носить на левой ноге
Вот тогда автомат как раз в тему будет!
....а жина тоже далжна быть аффтаматическая... штоп сама пириключалась кагда нужно па ситуации.. также без мазолей и нажимофф))))
kdvas: ....а жина тоже далжна быть аффтаматическая... штоп сама пириключалась кагда нужно па ситуации.. также без мазолей и нажимофф))))
это уже становится интересным. где это мозоли от жены появляются?
Изложенные здесь десять причин,мне подходят! "Ручка"-это по мне!
GeneREA:это уже становится интересным. где это мозоли от жены появляются?
...член - ф студию!!!!!
valio73: Изложенные здесь десять причин,мне подходят! "Ручка"-это по мне!
.. што прям фсе 10 причин вам патходят??? И даже причина от Бландинко?? (п8)...
по русски - это ваапще палучаиццо не МАН, а Мех, а рас мех - значед для баранофф))))))) (нуу.. это аналогия по тойже логике) ..
kdvas: ....интересна.. по какому принципу сдесь выбран критерий "настаящива мужчиы"??? ... я например, щитаю, што чем больше мужчина зарабатываит, тем он более "настоящий"... (природой задумано - што мужчина - добытчик...)...
....интересна.. по какому принципу сдесь выбран критерий "настаящива мужчиы"???
... я например, щитаю, што чем больше мужчина зарабатываит, тем он более "настоящий"... (природой задумано - што мужчина - добытчик...)...
Логика - пипец...Моя дорогая редакция, я просто о...еваю, пишет нам письмо пятилетняя Машенька... Уважаемый, вы, кажется, забываете, что жизнь за МКАДом и взаправду существует, и настоящие мужчины там явно имеются, которые хоть и не зарабатывают много, но тем не менее, являются успешными добытчиками - по крайней мере, жены от них не уходят, и дети их любят, и вряд ли у кого-нибудь повернется язык назвать такого человека "ненастоящим" мужчиной. Да и по жизни он заведомо превосходит какого-нибудь многозарабатывающего массссковского метросексуала, для которого одной из первых проблем является повреждение маникюра.
kdvas: Я думаю, рука, которая сутками дрочит ручку МКПП
Я думаю, рука, которая сутками дрочит ручку МКПП
Хм, довольно странная аналогия - интересно, если вы ездили с МКПП, то как это выглядило? Я жутко заинтригован.
P.S. Зачем так было принимать близко к сердцу, если в сущности, понятно что эта статья ничего не решает и не определяет, и на самом деле, абсолютно без разницы, с каким типом трансмиссии ездит настоящий мужчина?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:Логика - пипец...Моя дорогая редакция, я просто о...еваю
... пахоже я наступил каму-то на член.... Пардон.. мсье....)))))
ostketten:Хм, довольно странная аналогия - интересно, если вы ездили с МКПП, то как это выглядило? Я жутко заинтригован.
..на ручке я слава богу тока учился... хватило)))
..а ваапще... просто наблюдал многа рас впропке... (АКПП позволяет в пробках наблюдать за акружающими.. в атличии от МКПП...).. што только машины двинулись на очередные 20 см.. как в тачках с МКПП пошло дрочилово - все патянулись за рычагами.. ну витно кароче тех у каво МКПП а у каво АКПП... картина маслом я п сказал..))
ostketten:P.S. Зачем так было принимать близко к сердцу, если в сущности, понятно что эта статья ничего не решает и не определяет, и на самом деле, абсолютно без разницы, с каким типом трансмиссии ездит настоящий мужчина?
... мне очень не понравилась логика аффтара.. я высказал свае мнение.. Я знал што на мой камент будут резонансные реакции.. патамушта уверен, што у меня (как вы выразились - столичнава метросексуала, што правда лиш от части, в бытность мою в студенчество в вузе в регионе довелось мне много разгружать вагонов с окорочками буша, по 96т на 4 чел в команде...).. взглят на жизнь немного иной, чем у среднестатистического рассиянина.. Но мне нравиццо когда люди оспаривают мое мнение.. Как сказал кто-то из древних мыслителей - истина познаеццо в сравнении, а в нашем случае - в спорах и дебатах)))))
kdvas:АКПП позволяет в пробках наблюдать за акружающими.. в атличии от МКПП..
позвольте поинтересоваться, а чем это Вы переключаете МКПП, если это Вам не позволяет в пробках наблюдать за окружающими?
у меня как обычно, все отлично
user13:позвольте поинтересоваться, а чем это Вы переключаете МКПП, если это Вам не позволяет в пробках наблюдать за окружающими?
Ничем теперь не переключаю.. слава богу))))
Когда учился.. помню мне мкпп не позволяла сконцентрироваццо на дороге...
kdvas: мне мкпп не позволяла сконцентрироваццо
ладно, были бы Вы женщиной, я бы еще понял, чем Вас отвлекает рычаг. Но чтоб рычаг отвлекал "настоящего мужчину".. Это извините, наводит на мыли...
kdvas: user13:позвольте поинтересоваться, а чем это Вы переключаете МКПП, если это Вам не позволяет в пробках наблюдать за окружающими? Ничем теперь не переключаю.. слава богу)))) Когда учился.. помню мне мкпп не позволяла сконцентрироваццо на дороге...