KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Тест драйв новой Цераты

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 6 (Всего 77 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 76 Ответы | 4 Followers

makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Pas:

почитал и обиделся, - да вы робяты "продали"  наше авто! Пусть устарело, пусть нет  допов, но лошадка то рабочая! doubleup

Yes и главное стоит(стоило) недорого !

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Pas:

почитал и обиделся, - да вы робяты "продали"  наше авто! Пусть устарело, пусть нет  допов, но лошадка то рабочая! doubleup

Отчего же? Нормальная смена поколений. Церато - адекватная замена Спектре, чисто по времени. Спектра устарела на два поколения(Спектра-Церато I, Церато II), и каждое поколение становилось удобней, быстрей, современней, безопасней. В свою очередь, Спектра выросла из Мазды 323, в которой вряд ли был кондиционер, не всегда даже ГУР, и полное отсутствие подушек безопасности с преднатяжителями. Возьмите Гольф 4-го поколения и сравните его с 6-м поколением: нормальная эволюция. И при этом, вы найдете немало почитателей 3-го поколения Гольфа - проще/дешевле в обслуге и содержании. Тут та же самая аналогия, но время идет. Я противопоставляю Спектру новым отечественным и китайским автомобилям, старым японским и европейским - и Спектра, как мне кажется тут в выигрыше. Но она, естественно, во многом проигрывает новым японским, европейским, и новым же корейским автомобилям. И все равно в чем-то выиграет в цене/качестве :) Но мы ведь тут стараемся быть объективными.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Честно, в свое время ездил на классике вазовской и вопросы не возникали подобные, потому как спектра стоит 400 тысяч, Церато 700, а "семерка"(нет не БМВSmile) 180 тыров.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Приобрел знакомый, авто с автоматом - 1,6 обьем.

Да, в салоне, впереди,  удобней и просторней, чем в Спектре, но вот сзади мне показалось уже, и места поменьше.

Отделка неплохая, но что бы сказать, что - хорошА, язык не поворачивается. Просто обычно, хотя и уже лучше чем  в Спектре.

В салоне тише чем в Спектре, подвеска значительно более жесткая. Это уже на любителя, но мне показалось удобной - зубы не "дробит".

Цена весом в 600 тыс. все же кажется завышеной.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

700 тысяч за двухлитровый самое то ! Smile Самое интересное предложение в классе.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

А вот имея 700 тыс. на руках, не кажется ли, что лучше добавить еще 150 и взять Мазда -6, что уже согласись совсем другое дело,  чем Церато.

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

Ну и сравнения....вы б еще шариковую ручку с пером сравнили, я имею ввиду спектру с церато.  А вот что в спектре нет регулировки передних воздуховодов меня по первам очень розстраивало. экономия копеечная но неудобство.....большое.003

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Pas:

А вот имея 700 тыс. на руках, не кажется ли, что лучше добавить еще 150 и взять Мазда -6, что уже согласись совсем другое дело,  чем Церато.

Возможно, но за 850 тысяч лучше немца типа Jetta /

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

makar-glumakov:

Pas:

Возможно, но за 850 тысяч лучше немца типа Jetta /

Jetta- ну уж совсем маленькая, места мало. Пассат уже в нормальной камплектации очень дорог, однако.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Basuha:

Ну и сравнения....вы б еще шариковую ручку с пером сравнили, я имею ввиду спектру с церато.  А вот что в спектре нет регулировки передних воздуховодов меня по первам очень розстраивало. экономия копеечная но неудобство.....большое.003

То есть как это нет? Ну не хочешь что бы дуло - отключи вентилятор.Indifferent

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Блин Джетта маленькая ? Indifferent Нифигасе..тут видимо камри подавай за эти деньги.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Нет, ну реально, немцы выпускают  Джетту, как маленький Пассат, в том самом Пассате конечно же комфортно (ездил - знаю). Джетта - мини Пассат, сзади - (усаживался) места мало.

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

Pas:

Basuha:

То есть как это нет? Ну не хочешь что бы дуло - отключи вентилятор.Indifferent

Ага, или скотчем заклей....nose3

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

а что, у тебя уже были прициденты?

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

Pas:

Нет, ну реально, немцы выпускают  Джетту, как маленький Пассат, в том самом Пассате конечно же комфортно (ездил - знаю). Джетта - мини Пассат, сзади - (усаживался) места мало.

Это Джетта то маленькая???  усаживаюсь спокойно сам за собой+ огроменный багажник!!!   Если бы выбирал между Джеттой и Пассатом, то выбрал бы Джетту, т.к.  чувствую себя в Пассате как-то не так, ну не мое и все.  

ЗЫ: Церату на фиг.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 6 (Всего 77 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS