KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Тест драйв новой Цераты

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 6 (Всего 77 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 76 Ответы | 4 Followers

kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

А в Джетте не восмиклапанный ли двигатель без гидрокомпенсаторов стоит?

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

kmp2002:

там выбор двигателей присутствует, если речь об этом.

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

Pas:

а что, у тебя уже были прициденты?

со скотчем небыло,Smile а вот что б дуло на боковые стекла а не в лицо было.Hmm

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Pas:

Нет, ну реально, немцы выпускают  Джетту, как маленький Пассат, в том самом Пассате конечно же комфортно (ездил - знаю). Джетта - мини Пассат, сзади - (усаживался) места мало.

А нафига назад садишься ? Езди за рулем...пусть назад кто нить типа тещи садится или дети.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

sanchmeister:

Это Джетта то маленькая???

Маленькая. В ширину внутри - почти как "десятка": давит на мозг боковыми стойками, а на заднем диване практически невозможно ездить втроем, в этом плане, в Фокусе даже воздуха побольше.

sanchmeister:

усаживаюсь спокойно сам за собой+ огроменный багажник!!!

Про место в длину - речи нет, как и в Астре седане, в продольном направлении места действительно много, возможно, даже больше чем в Церато. Почти рекордная база в классе, что и говорить...

sanchmeister:

+ огроменный багажник!!!

Хм. Я раньше тоже, как наивный, искренне радовался большому багажнику в седане. Однако, мне это показалось неудобным - ну, то, что стиральную машину по-прежнему не провезти, это и так понятно, но вот тянуться за банкой омывайки в недра этого почтового ящика, пачкая при этом брюки немалой "губой" бампера - практически всегда.

sanchmeister:

Если бы выбирал между Джеттой и Пассатом, то выбрал бы Джетту, т.к.  чувствую себя в Пассате как-то не так, ну не мое и все.

Дело вкуса. Однако несерьезно, как мне кажется, купить машину классом ниже, и дешевле всего лишь на сотню тысяч. Да и в Пассате в Комфортлайне, опций всяко больше, чем в Джетте в Трендлайне, а если и добить Джетту опциями - то она и Пассат по цене догонит с лихвой...Ну и на Пассат все ж выбор моторов поболее, чем на Джетту...

sanchmeister:

ЗЫ: Церату на фиг.

Согласен. Как и все седаны, без исключений.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

kmp2002:

В том числе и один восьмиклапанный 1.6. Только, гидрокомпенсаторы там присутствуют, вы зря так:)

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тогда сыпучий фокус лучше если сзади сидеть. Там место нормально среди одноклассников.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

makar-glumakov:

Тогда сыпучий фокус лучше если сзади сидеть

Да не такой он сыпучий, как хотят его видеть многие "почитатели". Учитывая массовость, не лучше и не хуже других машин в близком бюджетном классе. Да и в этом году, Форд еще, кажется, не отзывал сотнями тысяч свои машины, как Тойота и Ниссан.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Обобщаю: Церато - нафиг,  а так же Джетту, Тойету и Ниссан. Рулит Спектра и Пассат!!!!Big Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Воронеж 2009, RS, чёрный жемчуг.

Pas:
. Рулит Спектра и Пассат!!!!

и Вейрон.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

makar-glumakov:

Тогда сыпучий фокус лучше если сзади сидеть. Там место нормально среди одноклассников.

ну если для вас Фокус сыпучий, то тогда только на метро...

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Obyvatel:

и Вейрон.

Неа, Вейрон - отстой. Тратить больше 150 тыс. рублей в год на транспортный налог, и хрен знает сколько на ОСАГО и все ради того, что полностью раскрыть таланты двигателя и шасси просто негде - это глупо, ИМХО. Это примерно как, мне недавно рассказывал один приятель: его кореш в Петергофе купил примерно десятилетнюю Ауди А8 4.2 бензиновый, чего-то около 300 коней, ну и по выходным съездит на заправку, зальется на 500 рублей, съездит до магазина (надо полагать, перед девками покрасоваться), и в гараж. А если по делам по каким съездить, просит этого приятеля одолжить его Лансер IX ( "бензика залью, помою...") Big Smile

P.S. Пассат-то на самом деле, тоже не сильно айс: алюминиевые рычаги с запрессованными шаровыми по семь-восемь косарей за штуку, не совсем для наших дорог.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

ostketten:

makar-glumakov:

Тогда сыпучий фокус лучше если сзади сидеть

Да не такой он сыпучий, как хотят его видеть многие "почитатели". Учитывая массовость, не лучше и не хуже других машин в близком бюджетном классе. Да и в этом году, Форд еще, кажется, не отзывал сотнями тысяч свои машины, как Тойота и Ниссан.

Не хотят видеть. А я на них езжу, служебный и подруги авто. Рашен сборко и шибко бюджет...не айс, ломается с завидной периодичностью, но обсуждать сейчас не это. А то что тойота отзывает авто по моему плюс им как производителям.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

makar-glumakov:

Не хотят видеть. А я на них езжу, служебный и подруги авто. Рашен сборко и шибко бюджет...

Ну, служебную машину сразу откидываем - ее сравнивать вообще некорректно, да и инфы слишком мало. А вот насчет вашей подруги - я больше чем уверен, что когда она покупала свой Фокус- ей явно виделись в покупке не только минусы, и более того, очевидно, что эти плюсы перевесили чашку весов. Минусов не лишен ни один автомобиль - тут у нас народ сокрушался, по поводу частых поломок АКПП, даже не задумываясь, что точно такие же проблемы преследовали и и преследуют Рено Меган с АКПП, и Опель Астра с АКПП. И что, от этого машины с АКПП вдруг перестали покупать?  Почитайте форумы владельцев Тойота Королла - думаете, все довольны работой роботизированной коробки Мультимоуд? Кстати, сейчас Тойота от них отказалась - Короллы предлагают теперь с так называемым, "классическим" автоматом. У моих родственников, всеволожский Фокус II, на котором и я иногда ездил, нормально отходил три года, и успешно был сдан в трэйд-ин. Так вот новый Мондео (бельгийской сборки, кстати) второй раз за год с потекшей топливной трубкой их отсылает в сервис. Место сборки, ровным счетом ничего не решает. Ломаются все без исключения машины, и чем современней автомобиль - тем чаще поломки, это фактор перенасыщения электроникой.

makar-glumakov:

А то что тойота отзывает авто по моему плюс им как производителям.

Никто и не говорит, что это плохо. Как говорил Глеб Жеглов, правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей быстро их обезвреживать. Но это и говорит о том, что даже у самых передовых, как с точки зрения технической оснащенности производства, так и одной из сильнейших инженерных школ автомобилестроения, включая традиционное японское качество, автопроизводителей, случаются недоработки, и машины в общем-то, тоже ломаются. А Тойота, кстати, не гнушается сборкой и в Англии, и в Турции, и много где еще по миру, и ничего.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Смотрю с каждым днем все больше и больше Цераток в городе,  видимо дизайн решает многое... хотя машинка за свои деньги так себе. имхо.

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 6 (Всего 77 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS