клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет.
Наблюдается некий скрип, ориентировочно справа сзади. Возникает при движении по неровностям, при чем не всегда.
Думаю на заднюю полку, она очень как-то хлипко висит. В углах вообще не крепится.
Кто сталкивался с подобным? Подскажите куда смотреть и что делать?
Такая же хрень! Не нашел еще. Сначала грешил на замок ремня безопасности, типа по фиксатору плстмассовому шоркает. Убрал его наверх. Ура! Перестало... не надолго
Тоже самое, думал так же ремни убрал их,непомогло,Хотелось бы узнать что это
Ребята, это замки дверей, не поленитесь, смажте петли и замки. Потом отпишитесь.
У меня оказались не замки.
Я их первым дело пробрызгал силиконовым спреем.
В результате моей поездки сзади выяснилось.
Скрипит плафон (который по середине стоит на потолке), при этом водителю реально слышится звук сзади. Протянув болты (они хреново закручены) и пробрызгав стыки смазкой, звук удалось победить
У меня тоже сверчок. Завтра посмотрю у себя этот плафон.
Братва! У меня скрипела (дребезжала) обивка задней полки в месте крепления 2 винтами к перегородке между салоном и багажником за спинкой заднего сиденья. Вылечил так: открутил винты и проклеил на перегородка 5 мм шумоизоляцию ввиде тёмного поролона. Теперь обивка прилегает через поролон. Больше не дребезжит.
у меня тоже иногда скрипело сзади слева. оказалось на обшивке задней стойки(пластик). там квадратик есть такой. он открывается-вот он у меня и скрипел.