клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ага, по быстрому с граблями на куче опавшей листвы на липовой аллее
Kia Venga белая!
Извините, а граблям здесь какая роль отведена?
грабли это по всей видимости какая нето бутафория типа как для романтики))) ну устраивают же романтичный секс дома при свечах,так вот это романтичный секс на опавших листьях при граблях)(не ругайтесь на меня,я блондинка,всеравно не пойму)
icq 412234931
milashka: makar-glumakov: Вот все так говорят ...а потом алименты требуют ! хи хи))) какой хороший вариант)жаль,что я детей не люблю(((
makar-glumakov: Вот все так говорят ...а потом алименты требуют !
Вот все так говорят ...а потом алименты требуют !
хи хи))) какой хороший вариант)жаль,что я детей не люблю(((
Ты просто не умеешь их готовить !
Зато яичницу готовит, наверно, прекрасно
makar-glumakov: Ты просто не умеешь их готовить !
да,наверное...
Lari: Зато яичницу готовит, наверно, прекрасно
это был такой маленький булыжничеГ в мой огород?)) а что есть яичница? это либо удар по яйцам,либо жареные яйца(куриные)...
А я блондинок люблю
-
KIRR: А я блондинок люблю
мммммм...я так сразу заулыбалась,мысли меня всякие стали посещать...
Мысли Для этого есть брюнетки. Наши пока 0:1 проигрывают. Но думаю мы свои два мяча отыграем.
Супер! Я тоже ушла с головой в инет, как только наши пропустили гол...ушла подальше от телека...Кстати, а я блондинок не люблю...
У меня на прежней работе две блондинки в этом месяце перекрасились в жгучих брюнеток. К чему бы это?
KIRR: Мысли Для этого есть брюнетки. Наши пока 0:1 проигрывают. Но думаю мы свои два мяча отыграем.
ну хорошо))могу без мыслей...а я футбол сейчас не смотрю,но было интересно,спасибо за информацию
Тебя привызали опять к батарее?