клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KIRR: Макару явно не хватает темы о вкусной и здоровой пище.
Макару явно не хватает темы о вкусной и здоровой пище.
Мда...проиграли похоже заслуженно, хоть и непатриотично звучит....а Макару от темы о пище ещё дурнее станет...Мы с Милашкой там напишем кучу рецептов вкуснейших, так он начнёт в голодный обморок падать от одного прочтения...и что тогда? Придётся в Тюмень катить и откачивать бедолагу
не,пускай лучше сам к нам катит,раз настолько проголодался))))
icq 412234931
Ну куда же он голодный покатит? У мужчины сил совсем не осталось...И что Тюмень не Иваново? Вот где разгуляево для мужской половины человечества!
milashka: ну и как будем утешаться?))))
ну и как будем утешаться?))))
Блинами домашними и бутербродами горячими из микроволновки.
Пы.Сы...и не надо рецепты...читать такое как секс по телефону.
makar-glumakov: milashka: ну и как будем утешаться?)))) Блинами домашними и бутербродами горячими из микроволновки. Пы.Сы...и не надо рецепты...читать такое как секс по телефону.
ну ты решил добить?)))уже не смешно,я тебя боюсь,вдруг скушаешь)))
Не страшно...цена на билет до Иванова пугает только...а так хочется.
а цена на билет до Дзержинска?))))
makar-glumakov: Не страшно...цена на билет до Иванова пугает только...а так хочется.
Да...страна наша большая...а населённость одним или другим полом иногда соверщенно не сбалансированна
а я сегодня так и не выпила...и спать никак не могу лечь((((зато у меня есть чупа-чупс и я его
Не смей путать еду/продукты с развлечениями ! Что ли мужа не хватает...этак мы сейчас на овощную тему переберемся.
как категорично...прям даже не знаю что ответить)))
milashka: а я сегодня так и не выпила...и спать никак не могу лечь((((зато у меня есть чупа-чупс и я его
Может помочь?
-
KIRR: milashka: а я сегодня так и не выпила...и спать никак не могу лечь((((зато у меня есть чупа-чупс и я его Может помочь?
помоги))))
Тебе определенно не хватает того с кем бы ты могла выпить и лечь спать. А почему в бар не заходишь?
KIRR: Тебе определенно не хватает того с кем бы ты могла выпить и лечь спать. А почему в бар не заходишь?
я невероятно стеснительная,наверное...а еще меня никто не приглашает...