клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Некоторые умудряются пищу с сексом совмещать. Но я слабо представляю игры с едой, разве только взбитые сливки, клубника, ванная с шампанским, торт со стриптизершей. Опять на еду переключился. Вобщем Кухня-Постель-Душ неизменные составляющие счастливой сексуальной жизни. И заниматься этим можно везде.
-
со взбитыми сливками очень прикольно))это просто творчество какое то) сначала нарисовать сливками что нето,а потом их слизывать...обожаю))
icq 412234931
А как ты относишься к бодиарту?
не пробовала,но фотографии видела.есть красивые о даже очень красивые варианты)))
Я был на одном корпоративе, там всем девушкам предлагали сделать небольшой рисунок на теле. Ну и девушки выстроились в очередь. Потом было очень любопытно рассматривать рисунки на самых разных местах. Мне это понравилось. Девушки вообще любят рисовать на своем теле, но не у всех это получается. А когда такой рисунок делает художник, то выглядит очень впечатляюще.
познавательно)))а у меня была небольшая татуировочка чуть выше копчика...но моей мамуле это не нравилось и я ее свела(((теперь расстраиваюсь,она мне нравилась
Ну и хорошо, что свела. Это сейчас татушка смотрится прикольно, а вот лет так через 50... Старушка с татуировкой как-то не очень возбуждающее зрелище...
Kia Venga белая!
ну я еще не совсем старушка
milashka:ну я еще не совсем старушка
Так я и говорю, что лет через 50 эта татушка будет выглядеть нелепо и хорошо, что избавилась от нее сейчас, пока кожа молодая и нормально переносит эти манипуляции!
Lady111: milashka:ну я еще не совсем старушка Так я и говорю, что лет через 50 эта татушка будет выглядеть нелепо и хорошо, что избавилась от нее сейчас, пока кожа молодая и нормально переносит эти манипуляции!
а,ну да,там ничего вообще не осталось,ни следа)))
а это ты к чему?)))
А ты всё ещё в командировке? Если да, то понятно-заработался...нехватка женского тепла и ласки...
"парко-хозяйственный день" это такой выкрутас сексуального характера?