клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
GeneREA: а поподробней
а поподробней
Случайно поехал по одностороннему движению в другую сторону... во всем ЮБутово по моему одна такая улица.... и как выезжал на дорогу там менты ехали... остановились... лишение на 4-6 месяцев. Деньги ни в какую... еле уговорил хоть на 5, вот такие суровые гаишники в бутово
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
однако, аппетиты у них
Где взять подлокотник не знаю!
user13: а когда высохнет? уже пол дня прошло..
а когда высохнет? уже пол дня прошло..
Рыжый фон высох, а чёрные буковки не успела дорисовать сохнут теперь...всё выложу завтра-рисунок, как у детсадовца
Ждемс, и обязательно подпиши: С Любовью, Самая красивая и обаятельная девушка на форуме, Любимая всеми, Лари!
-
Вот, собственно, что получилось. Сканер ярко-оранжевый цвет превратил в мутно-красный, колобок с большим пальцем-уродец, но главное смысл Тольстая кисточка не смогла ровно быковки закрасить
Зато с душой сделано
вот этот...я ж не художник
Если мысленно этот жест повернуть на 90 градусов против часовой стрелки, то ему надо в другой раздел ))
хагакурэ
Ну что вы к деталям придираетесь, еще скажите что это огурец сзади к смайлу пристроился
Вот я так и знала, что самым обсуждаемым объектом станет смайл Нет бы саму идею обсудить, в конце-концво можно и такую картинку внизу сделать
такая да ещё и совсем не статичная картинка - это уже будет совсем для иной темы ... ))) И обувной рожок к ноздре )) А то неровностей на дороге много ))))
тема "рожка" как-то запала всем в душу...
Тогда уж можно bla попросить - он художник.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Вот что получилось у меня
жду ваших мнений или каких либо изменений???