клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Надо еще на переднем бампере, плюс во все лобовое стекло, а так же еще при встрече соклубника (узнаем по наклейке во все лобовое стекло) станцевать ламбаду, или что то подобное, на капоте любимого авто. Тогда уж точно признают!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
на передний бампер не проканает, номер мешает)))))). а на заднем у меня кулюторные буковки, хромированныя)))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Да все просто болжны обзавидоваться, а у нас - обсуждение!!!
жесты пальцами, руками или другими частями тела- это всё ерунда, как и мигание фарами. аэрография капота- вот это будет реально. только вопрос: а кто захочет запдатить за данную приблуду как минимум десятку?
тут уже какой то флуд пошел...)))я вот думаю про виниловую наклейку на капот...
icq 412234931
milashka: тут уже какой то флуд пошел...)))я вот думаю про виниловую наклейку на капот...
флуд пошёл изначально. да никому нахрен не нужно мастырить во время движения всевозможные конфигурации из пальцев рук и ног, чтобы в ответ не увидеть покручивание указательного пальца у виска. а винил на капот... мало найдётся владельцев, которые (зная что машину они когда-нибудь продадут с данным наклеенным девайсом и цену придётся сбросить) захотят лепить себе на капот всякое. так что предлагаю модератору данную тему закрыть ваще и более к ней не возвращаться по причине бесперспективности. включите голову, форумчанки и форумчане, и не забивайте оную всякой фигнёй. кто приезжает на встречи, тот всегда друг друга узнает по наклейкам у кого они есть. и мало наёдётся владельцев спектр, которые побегут с вытаращенными бельмесами выдирать задницей гвозди, чтобы получить подобный отличительный знак для того чтобы их узнали за пределами своего двора, имхо
Ну не знаю, не знаю...Мне лично всё-равно нравится идея маленького кружка на лобовухе в углу...ничего с собой поделать не в силах.
Lari: Ну не знаю, не знаю...Мне лично всё-равно нравится идея маленького кружка на лобовухе в углу...ничего с собой поделать не в силах.
ага, подкову на лобовуху прибить. на удачу...
Почему обязательно прибить? Может эмблемка похлеще подковы будет помогать? Кто ж знает?
если только эмблема КИА с возможностью приклеивания изнутри, больше вариантов не вижу.
Ну и я в принципе о том же рассуждаю...Только можно что-то добавить
Лариса, солнце моё, а что можно добавить? если что-нибудь добавлять,то придётся залепить всю лобовуху. так что предлагаю как вариант- красные буквы киа на белом фоне в форме овала изнутри лобовухи. и площадь оклейки малая и обзору не мешает
Ну вот, опять меня не совсем верно поняли...Я имела ввиду добавить что-то в сам эскиз наклейки, а то, что она должна быть маленькой и яркой, радиусом см 5-6, я не спорю!А может фон рыжим, как клубные наклейки сдеать? А быквы, к примеру,чёрными (мда...у меня машинка чёрная, поэтому наверно и пытаюсь всё привести к законченности образа)
milashka:я вот думаю про виниловую наклейку на капот...
Ага и досвидания гарантия ...!
milashka:тут уже какой то флуд пошел...)))я вот думаю про виниловую наклейку на капот...