клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наклейки клубные рыжего цвета, пусть и кружок для добового стекла будет ярко-рыжим
а вообще можно на лобовое стекло наклейки лепить? Гаишники не порадуются?
у меня как обычно, все отлично
ну лепят же от сигналок на лобовуху кружочки...и ничего гайцы на это не говорят...
icq 412234931
В правом нижнем углу можно, там обычно талон техосмотра и наклейки осаго лепят
-
В правом не будет сразу заметна, если Спектра навстречу едет...а слева сразу в глаза бросится...
user13: а вообще можно на лобовое стекло наклейки лепить? Гаишники не порадуются?
Клеить можно, можешь заклеить 10% стекла, имеется ввиду полоса в верхней части лобового стекла...
Кстати как вариант...
Предлагаю предложенную KIRR эмблему взять за основу, сменить фон на рыжий и начать придумывать варианты для нашего клуба...
Где наш клубный художник?
А он что есть? Познакомьте!!! Лично я только обсуждать могу, к рисованию руки не приспособлены вообще
Между прочим я уже проэктировал купальник с логотипами нашего форума, Бензина утвердила...
Но вот только лето кончилось...
Правильно, поэтому переключаемся на эмблему! А где эскиз купальника можно глянуть?
У меня на странице в котакте, ссылку выкласть не могу, будет выглчдеть как реклама и всё такое
Поэтому лучше в личку...
А эмблему ??? Может всётаки лучше надпись на лобовое и покрупнее
Да, да, во все лобовое надпись - я со Спектра форума и ник еще внизу -поразборчивее, пусть ничего не видно водиле, но зато его издалека все видят и приветствуют
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
меня смогут поприветсвовать ( гантелей наверно или очередью из автомата) только те, кого я обгоню, т.к. мой ник на заднем бампере наклеен
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый