KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Жест или приветствие однофорумчан

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 15 (Всего 214 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 213 Ответы | 5 Followers

5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

ignis:
наклейки надо.. народ - наклейки!

Вот наконец то еще один единомышленник появился!!! Я давно предлагал разработать и наклеивать на лобовое стекло слева внизу маленькую но броскую наклеечку.  Для непосвещенного человека это просто как картинка, а для форумчан как визитная карточка, которую видно за несколько метров при встречном разъезде.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Осталось только придумать что на этой наклейке изобразитьHmm

|  |  Íàâåðõ

За мной сегодня в пробке ехала КИА. Хоть и не спектра, но понял что моргнуть я ей могу и задними противотуманками и аварийкой, а вот её моргания противотуманками я не замечу (слишком близко и низко). Но вот что было мне хорошо видно - так это как водитель опускал солнцезащитный козырёк. Надо обдумать ситуацию. Может на козырьке что то яркое и с символикой ? Про "тотем" тема закончилась ничем ?

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

У Nusichka наклейка с ником на лобовом стекле вверху где солнцезащитная тонировка. Ее сразу легко узнать

-

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Мне интересен сам процесс приветствия в потоке и против него в таких городах как Москва или Питер. Вместо того, что бы следить за дорожной ситуацией, водитель Спектры будет включать выключать противотуманы, поднимать - опускать противосолнечные козырьки, махать руками и... упаси боже -  сидя танцевать ламбаду  при виде встречной или попутной Спектры. Учитывая, что в городах России Спектр стало уже почто столько же как и Жигулей, то взрыва аварийности на дорогах не избежать.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Я тоже об этом подумал.

|  |  Íàâåðõ

Даже не извинюсь за "грубые слова", но если человек придурок, то аварийность увеличится по любому поводу. А если скорость потока ноль км/час, все автомобили вообще лишины возможности манёвра и я вижу как позади меня автомобилист откидывает "козырёк" то ничего особо плохого я в данной ситуации не нахожу. Могу только представить что есть наверное люди которые водят машину так что не могут за рулём ничего кроме как за него (руль) держаться.

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Спасибо за ДОБРЫЕ слова.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

отсюда вывод - нужна наклейка на лобовое.. Или какой-то знак..

Фото наклейки Nusichки можно увидеть?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Нужен маленький круглый значок, только яркого цвета. Если он будет наклеен на лобовом стекле слева вверху-уверена и сзади салонным зеркалом и во встречном потоке его будет трудно не заметить.Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Pas:
Учитывая, что в городах России Спектр стало уже почто столько же как и Жигулей, то взрыва аварийности на дорогах не избежать.

Уважаемый Pas, позвольте с Вами не согласиться.

Как вы заметили, на дорогах стало столько СпектрSurprise, что теперь в больших городах как Питер и Москва только и остается, как МЕДЛЕННО катиться по пробкам и разглядывать местные достопримечательности и окружающие автомобили.Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

user13:
отсюда вывод - нужна наклейка на лобовое.. Или какой-то знак..

Мое мнение: это должен быть какой нибудь яркий кружочек диаметром не больше 9-10 см с соответствующими надписями...

В выходные буду на работе, чего нибудь попридумываю.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Можно немецкий вариант отфотожопить

-

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Ну так вольному воля, так я думаю.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
komTMG
Не Оцениваемые

Санкт Петербург Спектра. 2007 год. Черного цвета. 51 РЕГИОН. Была.

Наклейка в виде Кильки. И все сразу ясно. Свой чувак едет.

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 15 (Всего 214 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS