клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот перенес из Питерского раздела. Вроде раньше эта тема поднималась, но ничего так и не решили.. Может сейчас решим... Высказываемся...
SAMURAI: Давно мысли бродили, но так и не сформировались... Но выскажу чтобы не одному мне их додумывать. А если придумать жест .... абсолютно нейтральный, но не слишком общеизвестный ? Не у всех наклейки наклеены, но тот кому покажется жест знакомым, тот так же и ответит в соседней спектре. Вот и поприветствовали однофорумчанина. И если сойдёмся во мнении на счёт "жеста-приветствия" ... так вплоть до того что разослать его описание в личку всем членам нашей группы ))) А там глядишь и по другим весям России после того как "обкатаем" .. . Если мысль интересна, то высказывайтесь Ответить More Евгений ответил(а) - Ср, 23 сен 2009 9:00 | 195.19.205.85 мысль интересная Ответить More Макс ответил(а) - Ср, 23 сен 2009 10:33 | 84.204.177.38 предлогаю показывать большим пальцом правой руки на наклейку, и делать 3 коротких сигнала!!!! я не думаю что это распостранено, зато будет понятно что свой!!!! Ответить More Евгений ответил(а) - Ср, 23 сен 2009 11:44 | 188.134.2.205 это сложно. к тому же сигналить правилами запрещено! Нужно что-то общеизвестное, типа: либо вытянуть средний палец вверх либо указательным покрутить около виска. имхо это всем понятно будет тогда... Даже если другая спектра не из нашего клуба...
Давно мысли бродили, но так и не сформировались... Но выскажу чтобы не одному мне их додумывать. А если придумать жест .... абсолютно нейтральный, но не слишком общеизвестный ? Не у всех наклейки наклеены, но тот кому покажется жест знакомым, тот так же и ответит в соседней спектре. Вот и поприветствовали однофорумчанина. И если сойдёмся во мнении на счёт "жеста-приветствия" ... так вплоть до того что разослать его описание в личку всем членам нашей группы ))) А там глядишь и по другим весям России после того как "обкатаем" .. . Если мысль интересна, то высказывайтесь
мысль интересная
предлогаю показывать большим пальцом правой руки на наклейку, и делать 3 коротких сигнала!!!! я не думаю что это распостранено, зато будет понятно что свой!!!!
это сложно. к тому же сигналить правилами запрещено! Нужно что-то общеизвестное, типа: либо вытянуть средний палец вверх либо указательным покрутить около виска. имхо это всем понятно будет тогда... Даже если другая спектра не из нашего клуба...
diplomatothello: Повторюсь) Включение аварийки и сигнал дальним светом, как вариант
Повторюсь)
Включение аварийки и сигнал дальним светом, как вариант
ANDREW-981-: Как вариант:запрос-моргнуть левым и правым поворотом[по разу] ответ-аварийкой1-2 раза.Но этот вариант подойдет когда тебя точно видят и наблюдают...
Как вариант:запрос-моргнуть левым и правым поворотом[по разу] ответ-аварийкой1-2 раза.Но этот вариант подойдет когда тебя точно видят и наблюдают...
Curt: У большинства еще туманы есть, если туманами поморгать точно ни с чем не спутаешь..
У большинства еще туманы есть, если туманами поморгать точно ни с чем не спутаешь..
SAMURAI: Про некоторые манипуляции светом хорошо если машины в колонну, а вот если бортами на соседних полосах? Видимо надо гениальность чтобы проявилась в простоте ))
Про некоторые манипуляции светом хорошо если машины в колонну, а вот если бортами на соседних полосах?
Видимо надо гениальность чтобы проявилась в простоте ))
diplomatothello: предлагаю матюгальник:)) Сразу всё понятно будет
предлагаю матюгальник:)) Сразу всё понятно будет
у меня как обычно, все отлично
может обдумаем вариант приветствия встречных спектр туманками? неплохой,довольно таки оригинальный,простой и как уже говорили - ни с чем не спутаешь...
icq 412234931
вариант с матюгальником тоже хорош улыбнуло. ну а как тогда,устроить благотворительную раздачу матюгальников впридачу к наклейкам на встречах форума?))
Голосование надо устроить, у нас любят че нибудь пообсуждать.
-
Чтобы приветствовать туманками , должен быть включнен габаритный свет.Да и лезть к туманкам, долго. Нужно что то быстрое но понятное
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Вопрос возник. Ситуация: вижу впереди по встречке Спектру, (наклейка естественно сзади) поэтому бог его знает одноклубник или нет? Моргаешь, хоть туманками, хоть всеми габаритами разом, при этом можно посигналить, улыбнуться, помахать ручкой..вообщем, что успеешь сделать, в зависимости от скорости приближения...Думаю в потоке со мной не один водитель повертит пальцем у виска, глядя на мои манипуляции.
Ситуация вторая: догоняю Спектру, у которой наклейка уже точно видна...Думается, моргание ПТФками толку не даст, а только звуковой сигнал и попытка перестроиться в соседний ряд (тут тоже по ситуации).
Самый удачный способ привлечь внимание к себе, это возить маленькие речные камушки в кармашке медлу передними сиденьями и обкидывать мимо летящие Спектры (ШУТКА)...У меня настроение сегодня хорошее
я тоже за противотуманки - имхо хорошая идея. И спереди можно моргать и сзади ;)
одно но - если противотуманок нет, что делать? Аварийкой?
а может высунуть руку в окно и изобразить пальцами буквы S - от слова spectra ?
а это как?))я из пальцев только три жеста знаю))вроде бы...
Вот и нужен четвертый
А может с собой возить маленький транспорант на палочке с этой буквой? Во загадка будет для других водил
milashka: я из пальцев только три жеста знаю))вроде бы...
я из пальцев только три жеста знаю))вроде бы...
огласите весь список!
видео в тему:
не,оглашать не буду)))все и так понятно,а я стесняюсь
Навеяно хорошим настроением Лари
Если в пробке бок о бок две спектры, то и улыбнуться и держать в кармане двери какой то предмет. (чуть ли не кепку какую клубную ) и воспользоваться этим предметом по назначению. Если в соседней спектре сделают так же то значит "однофорумчанин". А если никакой реакции, то и не привлечёт внимания.
Про предмет можно подумать .....
хагакурэ
предлагаю либо каску фрицевскую, либо папаху (зимой)!