клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
эй,сплюнь давай три раза и по дереву постучи,у меня тоже 2006...))
причем я знаю машины и 1989 года которые прекрасно ездят...
icq 412234931
electronic71: Vladimir621: Ну тёзка у тебя невезучка началась!!!! Да пора уже - машинка-то 2006 года выпуска.
Vladimir621: Ну тёзка у тебя невезучка началась!!!!
Ну тёзка у тебя невезучка началась!!!!
Да пора уже - машинка-то 2006 года выпуска.
Главноё условие -прокладка между рулём и сиденьем и условия эксплуатации,а год непричём!!
форум
вот вот!!! я свою ласточку холю и лелею,на высоких оборотах не гоняю,всегда все вовремя меняю...с чего бы ей ломаться...
естественное старение металла
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
ну здрассте,а что тогда дилеры гарантии на мотор дают по 5 лет+1 дополнительный год,и почему у меня дно ни грамма не ржавое? и почему у меня вид машины лучше чем у некоторых 2010?))) ну хз,наверное все таки 5 лет это не срок для машины...я планирую еще стока ездить и не ломаться...
Ну, спасибо обласкали. Хотя аккуратнее стоит все же впредь ездить, у меня то,,добавилось Пара лишних царапин на бампере. Все равно его ремонтировать собирался. Все таки водительский стаж то, всего 7 месяцев . А по поводу масла,может все таки щуп был виноват. Сразу то не обратил внимание,у него уплотнительная резинка,свободно двигается по самому щупу. Может и зря нервничаю,хотя все равно завтра гляну.
kind: него уплотнительная резинка,свободно двигается по самому щупу
я из за этого щап поменяла,как раз...это называет "сбит уровень щупа" типа...
царапины на бампере - это фигня,у меня бампер расколотый,фара на стяжках и запаяная - на скоро вообще никак не влияет...даже не заморачивайся,езди как есть...вот как раз стаж у тебя такой - аварийный...пока забей на бампера
milashka:у меня вид машины лучше чем у некоторых
milashka:у меня бампер расколотый,фара на стяжках и запаяная
Я, озадачен.
Извиняй за флуд.
Да вот такая же фигня с щупом. Эх,как же я сразу не заметил.
kind: milashka:у меня вид машины лучше чем у некоторых milashka:у меня бампер расколотый,фара на стяжках и запаяная Я, озадачен.
я про то,что у меня была машина 2008 года,прошло 2 месяца она была вся в круговых царапинах,огромных и явных,просто от езды по трассе...на этой - вообще царапин не видно...
а бамперы - это расходники,к слову... так же как масляный фильтр...про фару - ни видно если капот не открывать. я с такой фарой техосмотр прошла...))
а,да,и мой тебе совет - оторви желтый знак. примета это плохая...никогда это говно себе не клеила...
milashka:бамперы - это расходники
Согласен,то бордюр,то сугроб.
milashka:оторви желтый знак. примета это плохая
У самого руки чешутся оторвать его. Только слышал,что штраф за езду без него,(по правилам полагается 2 года гонять с ним) внушительный.
Всем привет! Кстати такая же проблема масло кушает, но не так сильно. После дальних поездок грамм 200 доливаю точно где-то и больше. Машине 5 лет пробег 93тыс. Лью Castrol 0W40 пока устраивает (меньше раза в 3 уходит), до этого залили в офиц.сервисе какое-то г*** с маркировкой Mobil 1 в разлив, я блин за месяц влил 1,5 литра. Пока на кольца не грешу т.к. симптомов нет (дым, падение мощности и пр.), а вот прокладке может быть и кын, хотя защита сухая подтеканий не видно.
Сегодня ездил в пригород, смешная фигня получилась у меня педальный узел замерз на скорости 105 км/ч, на улице -26. Еду, а педальки (сцепление и газ) все тяжелее и тяжелее нажимаются.
Ха-ха, у меня встречное предложение наклеить еще два, так спокойнее.
Точно Володя - это самое главное!