клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
HEXBAT: А то как аэрография стоит.
ну эт смотря где. у нас, если по уму делать, аэрография стоит от 9тыс. за элемент
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Оклейка автомобилй матовой виниловой пленкой в Липецке
читаем правила!
согласуем рекламу с администрацией.
запрещается2.10. Рекламировать любой товар, услугу или адреса (включая Интернет), то есть давать URL, ссылки (включая адреса и телефоны), кроме тех случаев, когда данная реклама оплачена. Под рекламой понимается неоднократная рекомендация использования услуг и/или ресурса обозначенных прямо или косвенно компаний, лиц или их групп, а также использование в качестве псевдонима (НИКа) названия фирмы.
milashka
По-моему, большего мота денег не придумаешь. Особенно удивляют уникумы,которые едва купив новый белый Лексус, БМВ или Ауди заклеивают его черной пленкой по капоту, крыше и багажнику.
Я бы даже белую жигуль-шестерку так не заклеил)))))))
ой,сегодня видела у нас в нижнем белую инфинити,с черной крышей чуток облупившейся...(видимо от жары) и с тонированными задними стопарями...выглядит минимум тупо - максимум некрасиво
icq 412234931
Вопрос! Кто знает чем очистить остатки клейкой фигни после снятия пленки?
У меня была пленка с рекламой, я её содрал а под ней местами остатки фигни...
Уайтспиритом? Говорят могут остаться разводы. Может есть спец. средство?
Чёрной кошке пофиг, что о ней думают серые мыши
у меня тоже такое было. заехал на мойку попросил заодно оттереть, все сделали и даже денег дополнительно не просили
Я уайтспиритом всегда такие вещи оттирал, разводов не оставалось.
spot-svet.ru
Попробовал уайт-спиритом, действительно очищает, но медленно, долго приходиться тереть, у меня вся машина была заклеена...
Звонил в конторы которые клеят эту пленку, в одной посоветовали спирт или бензин а в другой это средство http://www.konsulavto.ru/cat/part64/unit205978.html
Кто что думает об этих вариантах?
клей я оттирал бензином, но у меня было его немного так что быстро справился, а вообще наверное спец средство буде лучше.
А теперь по теме. Как то курил на балконе, и во дворе стояла опущенная до безобразия чёрно-матовая шестёрка с тремя белыми полосами, а на заднем стекле логотип adidas. Вот такой вот гоп вариант
смывка силикона или обезжириватель очень хорошо очишат поверхности и не оставляетразводов.
а я все-таки отдаю после НГ свою малышку на обклейку. Хотела сначала аэрографию, но чревато с моим стандартным попаданием 2 раза в год в ДТП. С пленкой попроще будет, наверное.
По дешевле это как аэрографить,т.е.размер картинки,а если клеить всю,то кучеряво по деньгам выйдет.
форум
Плёнка конечно это прикольно, но аэрография я думаю будет лучше смотрется на спектре, правда дороже)))
я раза два видел в Самаре спектру матовую очень красиво только тогда когда она чистая!!!