KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

И вот они встретились (ДТП)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 2 Followers

lima
Top 500 Contributor

МО Мытищи 2007,красный перец
Дмитрий Написано: 04-09-2009 8:30 | PostID= 150 524

еду я по новориге спешу, пятница, родина ждет. из полосы в полосу не прыгаю. скорость около сотни. поток плотный. И вдруг все начинают тормозить. И я начинаю тормозить, но смотрю и вижу чудо у тоеты (впереди идущей) это получается намного лучше. Да так хорошо получается что она уже стоит, а я еще качусь (юзом) понимаю что надо педаль отпустить, нажать, отпустить, нажать, а нога сама давит и давит. Ну думаю такой удобный случай посмотреть, что там за бампером у тоеты. Может, что интересное увижу. И о чудо вижу. нет за бампером усилителя а сразу запаска. Да два лонжерона для крепления бампера торчат из кузова.

В общем расклад такой она на тормозах (жопа задрана) я на тормозах (морда вниз смотрит) и я практически под нее влетаю. У тоеты бампер умер у меня две фары полуживые( одна на скотче, чтобы не потерять, другая скотчем заклеена) но светят и практически куда надо. Да капот чуть чуть погнулся уголок поставлю мухоотбойник. и баьпер мой надо бы покрасить. я думал будет хуже.

гайцы приехали минут через 40 еще минут 40 на оформление и заполнение осаго 5 минут на поиски скотча в багажнике 1 минута на приклеивание фары и я а=продолжаю движение.

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Грустно! А какая резина у тебя стоит?

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Грустно, но веь могло бы быть и хуже. Так что не расстраивайтесь! Все отрементируется!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

сочувствую

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Все будет хорошо!Smile

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

сочувствую конечно, но благо еще там в машине никаких крутых перцев не оказалось или хачиков... и дтп хорошо что не сильное было

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

andi48:

Грустно! А какая резина у тебя стоит?

якогама С драйв после примерно 30000км пробега почти лысое

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

ignis:

сочувствую конечно, но благо еще там в машине никаких крутых перцев не оказалось или хачиков... и дтп хорошо что не сильное было

честно говоря уж лучше были бы уроды какие. А то хорошые люди лет под 50 пара семейная на дачу ехала. не криков ни ругани от чего на душе еще хуже.

мужик водила со стажем все понял там все очень резко тормозили мне джип в зад должен был влитеть но он ушел на разделительную полосу молодец среагировал.

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

спасибо всем за сочувствие.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Пусть теперь тойота знает, что у нее зад ничем не прикрытый!  Не расстраивайся, это все расходники.

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

Beezon:

Пусть теперь тойота знает, что у нее зад ничем не прикрытый!  Не расстраивайся, это все расходники.

да вод что стало с тоетой

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

lima:
честно говоря уж лучше были бы уроды какие. А то хорошые люди лет под 50 пара семейная на дачу ехала. не криков ни ругани от чего на душе еще хуже.

О, я это понимаю. Моей Спектре однажды в пробке въехал в зад мужчина на Ауди совсем не сильно. Я вышла и спросила его грустно "Зачем Вы это сделали?" Он так покраснел, я думала он заплачет.Smile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

ptica:
Я вышла и спросила его грустно "Зачем Вы это сделали?" Он так покраснел, я думала он заплачет.Smile

Не заплакал? Зря. Перед такой дамой не грех и поплакать. А  вы бы его утешали, оказали бы первую психолгическую помощь. А там романтический и интерес и...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Lady111:
Перед такой дамой не грех и поплакать.
Это просто Вы меня не видели на самом деле. Вот уж на кого я меньше всего похожа - так это на даму. При взгляде на меня скорее стихи про горящую избу и коня на скаку мужчины вспоминают.)))))))

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

пока правая фара была на скотче приклеена к крылу все было "хорошо" но поменяв фары на новые понял что морду повело или мне прислали фары меньшего размера. я думал легко отделался ан нет придется что-то вытягивать зазор между фарой и крылом около сантиметра.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS